央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈奕迅片场照

  新浪娱乐徐 由紫禁城、英皇星艺出品的电影《隐婚男女》已开机数日,电影汇集了陈奕迅、刘若英、庾澄庆等众多明星,讲述了一群白领为生活而隐婚都市的情感喜剧,近日媒体探班《隐婚男女》片场。

  拍摄间隙,从门外传来了一阵悠扬的歌声,原来是陈奕迅走了进来,他身穿五彩羽绒服,来到了众人面前。以一贯的若无其事的状态大声唱着歌,歌声一直持续了很久,旁边的工作人员也都不反感,放下手中的活安静的聆听,看来“歌神”的气场还是很足的。Eason一边唱一边在跟身边的人讲这首英文歌的意思,很是陶醉,等他的歌声停止,大家才各自又忙活起来。

  据剧组工作人员讲,陈奕迅在片场爱唱歌,一开始大家都有点不知所措,后来都习惯了,都觉得能在近距离听到他唱歌是一件很开心的事情。

  在接下来几天的探班中,发现Eason经常在拍摄间隙唱歌,足以证明陈奕迅对音乐的热爱,至于拍戏,陈奕迅也是精益求精,谦虚的态度也值得很多新人学习。(小獒)

视频集>>

热词:

留言评论