央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

左起小岛阳菜、大岛优子、高桥南、宫泽佐江和秋元康

左二起秋元康、小岛阳菜、大岛优子、高桥南和宫泽佐江

左起大岛优子、高桥南、小岛阳菜和宫泽佐江

  新浪娱乐讯 北京时间11月10日消息,据日本媒体报道,今年“2010小学馆DIME流行大奖”的话题人物大奖颁给了当红偶像组合AKB48,11月9日,大岛优子、高桥南等四位成员和制作人秋元康一起出席了在东京举行的颁奖典礼,四位成员表示今后会更加努力,希望在新的一年赢得更多粉丝的喜爱。

  AKB48旋风开始于2010年,今年六月组合进行成员总选拔大赛,九月举行猜拳大会,还在奈良药师寺举行演唱会,她们的每张唱片销量都非常好,被选为今年的话题人物她们当之无愧。出席颁奖典礼的是大岛优子、高桥南、小岛阳菜和宫泽佐江四位成员,主办者分析说:“因为这些偶像我们能真正见到,所以才会如此有人气,才会掀起AKB旋风。”宫泽佐江说:“不只是日本,我们还希望其他更多国家的人知道我们AKB,得到更多人的喜欢。”

  AKB48组合2005年12月组成,今年是成立第五年,带领组合发展至今的制作人秋元康说:“五年前什么也不懂、像从大森林里出来的她们能进步到今天这个地步,要感谢大家的支持。”大岛优子自信地说:“明年秋元先生也会带给大家惊喜,我们也很期待呢。”最后秋元康表示明年AKB48还会向着最棒组合的目标继续前进。(布布)

视频集>>

热词:

留言评论