央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

梁咏琪

  本报讯(记者李红艳)与赵传个唱撞车,梁咏琪也将于12月24日在工人体育馆举行演唱会。有意思的是,两人也都在昨天来京为演唱会开票,有人因此开玩笑说他们不如成立“传琪(奇)”组合。

  此次演唱会将是梁咏琪在北京的首次演唱会。常常往来香港与北京之间的梁咏琪说,这次来北京的心情和以往有很大不同,因为很快就可以在北京这座音乐重镇拥有属于自己的演唱会了,既有如愿以偿的兴奋,又有“进京赶考”的紧张与忐忑。

  从《爱自己》到《怕寂寞的猫》,从《短发》到《礼物》,梁咏琪从前更多的是唱流行情歌,后来开始唱民谣、唱英伦摇滚、唱电音、唱爵士……近年来梁咏琪更是为自己的唱片担纲起了监制工作。这一次“北京G夜”演唱会,梁监制也将再度亲力亲为,全面参与策划与选曲,不仅将演唱《短发》、《洗脸》、《胆小鬼》、《中意他》、《爱的代价》等歌曲,还将展示《花火》等创作曲目。

  从小就开始学习乐器的梁咏琪,这次演唱会上将展现鼓、钢琴和吉他才艺。另外,之前的几次演唱会上,她曾跳过拳击舞、踢踏舞、肚皮舞、牛仔舞、爵士舞等,这一次她将会突破以往的难度系数,向未尝试过的韩式hip-hop发起挑战。“我将给歌迷呈现一个前所未见的梁咏琪,为北京观众带来一场温暖而疯狂的圣诞嘉年华。”

视频集>>

热词:

留言评论