央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

罗志祥宣传照

  新浪娱乐讯 罗志祥“2010舞法舞天世界巡回演唱会”将于11月13日(本周六)在北京五棵松体育馆上演!这也是罗志祥第一次在北京举办个人售票演唱会!向来注重视觉效果的罗志祥也将史无前例的照搬台北演唱会的最高规格,不仅将为大家带来最劲爆的现场演出,更将让大家亲临感受真正3D的超级震撼!

  为了迎接等待已久的北京演唱会,自从上周末在杭州开唱后,罗志祥就在微博上表达出自己渴望北京场的心情,更用“非常重要”来形容,足见舞王对北京演唱会的重视程度。罗志祥介绍说,“北京演唱会在视觉上,除了原有的飘浮3D、帷幕3D、动画3D外,我还特别请主办单位再多加‘偏光3D’。每位进场来宾都会拿到一付偏光眼镜,相关费用因此就得再多出百万人民币!”

  在杭州场演唱会中,罗志祥将变身“舞郎”大跳蔡依林的《舞娘》给人留下了十分深刻的印象,此次北京演唱会也将此段“向天后致敬”的表演照搬诠释。此外,萧亚轩的《闪闪惹人爱》和张惠妹的《火》也将是罗志祥模仿的对象,相信一定能令人大开眼界!另外,罗志祥在北京演唱会上十几套服装也相当有看点,除了银色闪耀的星光舞士装、炫酷皮衣外,黑色女仆装,白色蓬蓬裙也格外与众不同!

  由罗志祥带起的潮男风潮,不仅让品牌“潮T”成为年轻人必备单品之一,也让罗志祥的北京演唱会成为一场潮人的聚会,对此罗志祥显得非常兴奋,更带着感恩心情透露,“舞法舞天”虽然首站演出不是在北京,“但是听说北京的歌迷都很挑剔,而北京人的口味又特别独特,从来不随波逐流,想不到我的演唱会能够吸引这么多潮人前来观看,相信罗志祥的北京演唱会一定不会让大家失望,看人是不是够潮,不是看外表,而是要有个性,能来看罗志祥演唱会的人,我相信你骨子一定是最Fashion的!”对于一路以来支持他的歌迷,罗志祥说,“你们是让我发光大热的源泉,在11月13日北京演唱会上我也将拿出更为精彩的节目内容来回馈一路力挺我的北京歌迷!”

  据了解,而向来以舞蹈著称的罗志祥对于即将到来的北京演唱会,他介绍说:“舞法舞天这个名字是我想的哦,当时在纽约排《爱的主场秀》,想起一个比较震撼的名字,就想到这个。”所以,演唱会最大看点就是舞蹈,除了椅子舞,还有一段独特的“生命之舞”,“这段舞蹈是我和老师一起编排的,我自己的想法,用一段舞蹈表现这些年曾经的心酸历程,被否定,被白眼,被谩骂,被人瞧不起……到现在180度大转变,被肯定的过程,非常精彩!”罗志祥还透露说,“我现在正积极健身,希望能瘦一点,以最好的状态来见北京歌迷。”

视频集>>

热词:

留言评论