央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

杨子版方世玉打抱不平

杨子版方世玉深情一面

杨子和元秋

杨子演技身手均有进步

  新浪娱乐讯 由浙江长城影视传媒有限公司出品的功夫喜剧电视剧《盖世英雄方世玉》日前正在浙江横店进行拍摄,该剧集聚了杨子、元秋、释小龙、蒋林静、申军谊、于震、吕良伟、洪金宝、于荣光等一大批内地、香港一线明星,同时由香港著名导演澄丰执导,TVB武术总教练、周星驰、 王家卫御用武术指导王军担任武术导演。

  据了解,该剧由杨子饰演方世玉,元秋饰演方世玉母亲苗翠华,释小龙饰演洪熙官,当谈到为何会找杨子来演方世玉时,导演澄丰表示,看过杨子之前的一些作品,尤其是《天仙配》、《广府太极传奇》等都在央视取得了非常不错的收视,所以选择了他来演方世玉。而杨子也不负众望,在进组前就熟读了剧本并翻阅历史资料了解方世玉的人物性格、生活环境等,在开机之后之后杨子进入状态很快,把自己的理解与剧本中的人物性格相结合,将方世玉这个角色顽劣却不失正义感的形象诠释了出来。

  据导演澄丰介绍,杨子此次出演《盖世英雄方世玉》在演技上大有突破,完全颠覆了《天仙配》中的董永憨厚老实的秀才形象,将方世玉的机智聪明、武功盖世、幽默诙谐都演的恰到好处。ds/文

视频集>>

热词:

留言评论