央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

Selina爸爸微薄报病况

Selina(资料图)

  点击进入(任妈and任爸)新浪微薄

  新浪娱乐讯 Selina(任家萱)烧伤事件牵动了万千歌迷的心。11月9日晚,Selina父母更新微博,介绍了Selina病情恢复的进展:“感恩上苍垂怜!昨晚萱萱睡得较好,今日换药过程也顺利,双手裹着纱布已两周,左手大拇指已经可以裸露在外重见天日!”

  Selina父母在微博中称:“感恩祝福!感恩上苍垂怜!昨晚萱萱睡得较好,今日换药的过程也顺利,因此换药后萱萱较有精神与任爸聊天,疼痛感也相对舒缓!双手裹着纱布已两周的萱萱,左手大拇指已经可以裸露在外重见天日,感恩上苍!又向前迈进一步!”任爸说,Selina是病人却处处体谅人,“护士称赞萱萱麻醉换药前,体贴询问如果无法控制,拉肚子在床怎好?”Hebe在微博说:“老婆好可爱,今天一看到我,就用她的大姆指对我比‘赞’!”

  Selina父母介绍:“饮食较为清淡,吸氧气时萱萱质疑说有热炒的味道,护士们笑她想吃热炒想疯了!下午醒来,因过敏造成眼嘴红肿且气喘,萱萱自忖坚强面对病痛努力复健仍难克服敏感发烧困扰,不禁悲从心起眼泪夺眶。”Selina父亲也不断安慰她,“深呼吸放宽心发泄出来!”最后任爸还说“祈求祝福祈祷上苍让萱萱不再敏感!不再发烧!感恩祝福!平安。”

  JZB/文

视频集>>

热词:

留言评论