央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《烟雨斜阳》剧照1

佟丽娅、谭涛

  新浪娱乐讯 继《芸娘》后,“金牌制片人”张海东再度携手台湾著名编剧杨曼丽,重磅打造《芸娘》续集——《烟雨斜阳》,该片汇集了陈键锋、杨雪、佟丽娅、谭涛、黄文豪、俞小凡、岳跃利、陶慧敏、李东翰等两岸三地众多知名演员。

  剧中的高宛宜(佟丽娅饰演)和张承恩(陈键锋饰演)本是一对青梅竹马的恋人,二人曾互许终身,后由于承恩养母的坚决反对,被迫嫁给了深爱自己的张家仇人之子梁子强(谭涛饰演),最后为了保护承恩,死在了梁子强的枪下。

  佟丽娅和谭涛戏里饰演夫妻,一直配合默契,可是一场激情戏却难倒了两个人。原来二人在戏外也非常熟悉,经常打成一片,像兄妹一样,拍起床戏来怎么也擦不出火花。按照导演的要求,谭涛要深情的望着佟丽娅,可是以前很少演床戏的谭涛完全没有经验,一直无法拿捏准确,无论眼神怎么深情,都过不了导演那一关。而佟丽娅也丝毫没有紧张感,因为与谭涛私下交情很好,所以拍摄这场激情戏一点也没有尴尬和不适应的感觉,反而轻松的看着谭涛,频频笑场,弄得谭涛也很无奈。在一遍遍的拍摄中,不知是谁的肚子突然叫了一下,佟丽娅再也忍不住的大笑了起来,一旁的谭涛满脸疑惑,显然是被吓坏了。好在两人是非常专业的演员,经过情绪的调整,最终达到了导演的要求,顺利将这场戏拍摄完毕。

视频集>>

热词:

留言评论