央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

付磊被赞“军中万人迷”

有“小张涵予”、“小刘烨”之称的80后硬汉付磊

  新浪娱乐讯 描绘建国初期大西南地区剿匪画卷的大型电视剧《大西南剿匪记》自从在各大卫视热播以来,收视率一直居高不下。80后实力演员付磊倾情演绎了该剧饱受争议的正面男一号,并以其帅气逼人的气质和精湛的演技,将让人又爱又恨的郑石仔完美地呈现在荧幕上,深受观众好评不断。

  郑石仔饱受争议 “正一号”付磊潜力无限

  在以剿匪为主要题材的《大西南剿匪记》中,付磊饰演的郑石仔起初为了青梅竹马的幺妹与土匪激战,后来又因看着自己深爱的幺妹走近土匪而离开,最后石仔为了拯救像幺妹一样”误入匪途“的人,加入了解放军的剿匪队伍。因爱情和正义陷入尴尬位置的郑石仔,时而为爱执着,时而一身正气,自然成了争议不断的话题人物。在塑造这一多面人物时,80后演员付磊用十分自然真实的表演技巧,使郑石仔既有木讷可爱的性格,又有酷帅十足的味道,将这个对爱真诚又重情重义的铁血男儿淋漓尽致地呈现在荧幕之上。

  虽然剧中郑石仔这一人物形象让一些观众”恨之入骨“,但观众对该剧绝对”正一号“付磊的演技给予了”压倒性“的好评。更有观众留言称”将绝对褒义的人物塑造成功的演员是公认的好演员,像付磊这样将一个褒贬不一的人物塑造的让人又爱又恨、印象深刻的演员,是难得的好上加好的演员,付磊在演艺之路上是潜力无限的“。

  硬汉付磊帅气逼人 被赞”军中万人迷”

  《大西南剿匪记》中,除了与剧中女一号郑幺妹上演了一场“正邪姐弟恋”外,付磊饰演的郑石仔在与土匪英勇激战的同时,还是一位捕获了多位女人芳心的“万人迷”。他不但获得了被自己救过的骆一梅的青睐与爱慕,就连敌营中的女特务“乌娜”也对其情深意重,是剧中“魅力独特的共产党员”。实力演员付磊在打造郑石仔独具魅力的硬汉形象时,用自己与生俱来的帅气外形和专业高超的演技将郑石仔身上的男人责任感和正直感自然又恰到好处地散发出来。

  荧幕之外的付磊,被粉丝亲切地评为“集张涵予的外形、刘烨的神态于一身,又独具魅力的80后演员”。在《大西南剿匪记》中给人留下深刻印象的付磊,从其酷帅的外形上看,的确与“前辈级硬汉”张涵予有一些相似之处;从其在该剧中说话的语调和方式来看,又很像极了在塑造众多高干子弟形象时的影帝刘烨。

视频集>>

热词:

留言评论