央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

黄明扮打斗造型穿越古今

黄明搞笑古装造型

黄明剧中迷彩战士造型

黄明可爱蒙面造型

  新浪娱乐讯 大型穿越剧《游戏之王》开拍至今,已有一个多月的时间了。在开拍最初就传出新晋岩男郎黄明于此剧中有诸多不俗的表现,为此还特意请老师指导功夫的黄明更被探班媒体褒奖角色方能叫板莱昂纳多在《盗梦空间》中的表现。据剧组流露出的剧照来看,在《游戏之王》中黄明不仅要专攻打戏,因剧情需要他还要变换不同造型且大多是从前演戏没有涉及过的。更要克服重重艰苦环境来营造有视觉冲击的画面感,比如静泡在臭水沟中还要扮沉醉状、吊威亚于半空为求打得漂亮等等。

  据知情人透露,眼下《游戏之王》将于11月底结束拍摄工作。在此剧即将杀青之际我们便将黄明的造型总结一番,看80后小生如何在《游戏之王》中穿越古今、志在不败的:

  经典造型1——迷彩战士

  熟悉黄明的人都知道,战士形象他已经不是第一次尝试了。近来热播的军旅题材大戏《战火中的青春》和《葵花怒放的声响》中,黄明都是以军人形象示众。但在《游戏之王》中,因为全剧自身的时代感使然,黄明的迷彩战士扮相里加上了钢轨、皮靴、皮质手套等哈雷元素,使这个战士多了几分时尚气息。与此同时,脸上的几抹油彩既向观众透露剧中可能有埋伏战的戏份,更还原了黄明这个阳光大男孩诸多可爱气质。

  经典造型2——古装造型

  出道至今,黄明也曾演过如《金耳环》一类的年代剧,却都没有真真正正以古装造型直击荧幕。借这部戏黄明终于有机会一展他的古装扮相,其实细细看来棱角分明的轮廓,外加直挺的鼻子,眉宇间透露出来的温柔,黄明有绝对资质驾驭古装小生形象。时而温文尔雅,时而古灵精怪的古装造型想来也知道,黄明在戏中还不乏许多搞怪场面,难怪害得一古一今两大美女都为之倾倒,在戏中为他争风吃醋。

  经典造型3——武打造型

  武打造型,可谓是整部剧中的重头戏,之前也提过黄明为了练好武功可谓吃了不少苦头。据业内人士爆料,黄明在剧中最怕扮起打斗造型,因为每次拍摄完毕都会弄得身上青一块紫一块。但是好在黄明本身是一个勤奋好学的好演员,肯为任何他扮演的角色吃苦卖力。所以不管是酷似防暴警察的装束,还是略带落魄感的武士都深得黄明重视。常常一吊威亚就是1、2个小时,就算浑身酸疼,腰部也没有知觉了,如果导演不说停他还是会咬牙坚持的。看来黄明转型英汉的决心还真不是说说就算的,在这里也希望黄明能够注意身体,不要太辛苦。

  经典造型4——蒙面造型

  蒙面造型是整部戏中扮相最为鬼马的一个,黄明本人也在微博中笑称自己这样的扮相颇具喜感,网友也都大赞他蒙面夜行衣的样子很招人爱。可爱归可爱,同黄明出道时拍摄《金耳环》中的青涩扮相相比,虽然同样弟弟感十足, 却早已褪去了最初的稚嫩,在举手投足间多了几分男人特有的成熟。这同时也表明黄明的演技日趋成熟,现在的他或许早不需岩男郎的头衔加以修饰,就可以散发出耀眼的光芒了。

  纵观全程,黄明在《游戏之王》中确实带给大家诸多惊喜,用心诠释着每个造型想要给观众展露的角色。与此同时,黄明也在拍戏之余尽可能地用网络与粉丝们交流,做到就算拍戏也要随时随地与喜欢他的人们完美互动。这才是一个好艺人应当具备的素质,专攻演技寻求突破是一方面,尊重每个支持自己的人则是尤为重要的另一方面。一路走来,我们看着黄明在为完善这二者而不断努力着。《游戏之王》杀青在即,我们共同期待黄明能够藉由此据从岩男郎向游戏王华丽转身!

视频集>>

热词:

留言评论