央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  无线一年一度节目巡礼昨天举行,上百艺员盛装出席,向广告商尽数家珍,介绍来年节目

  新浪娱乐讯 北京时间11月10日消息,据香港媒体报道,无线每年在台庆月都有未来一年新节目巡礼,向广告商全盘展示。昨天2011无线节目巡礼在将军澳电视广播城举行,全台上百艺员盛装出席,由郑裕玲及王祖蓝担任司仪,向广告客户推介TVB来年的精彩剧集、综艺节目、明珠台精选节目及数码频道精彩节目争取广告支持,同时也能显露出无线当家花旦小生来年的受捧程度的端倪。

  据无线明年计划开拍的剧集及推出的节目名单中,当家花旦小生钟嘉欣、杨怡、吴卓羲、郑嘉颖及谢天华各占三部; 陈豪、廖碧儿、徐子珊、郭羡妮及黄浩然各占两部;汪阿姐明年除了做《荃新福禄寿》外,还会拍两部剧,而黎耀祥、佘诗曼以及林峰明年都大大减产,每人只拍一部剧,至于邓萃雯则一部都没有,看来她主力拍内地剧赚钱。

  古今文武题材具备

  当中吴卓羲、马浚伟、陈法拉主演的《回到三国》,佘诗曼与林峰的《花花世界花家姐》,陈豪、杨怡、吴卓羲及钟嘉欣的《点解阿Sir系阿Sir》,郑嘉颖与黄浩然的《拳王》、胡杏儿与宣萱的《万凰之王》,杨怡与黄浩然《真相》、汪明荃、王祖蓝、阮兆祥及李思捷的《福禄寿.COM》,谢天华、徐子珊、马德钟的《洪武三十二》、郑少秋、陈豪及邵美琪的《心战》,马国明及钟嘉欣的《麻雀东南飞》、郑嘉颖、官恩娜、李司棋的《Only You只有您》、林保怡、方中信的《反恐特勤队》、米雪与黎耀祥的《大太监》、黎耀祥、郭羡妮、敖嘉年的《鼹鼠》,汪明荃、郑嘉颖、廖碧儿的《居家兵团》及苗侨伟、吴卓羲、钟嘉欣的《抉宅男女》等;“非戏剧节目”有《荃新福禄寿》、《劲歌30周年大派对》及吴君如主持的《星星同学会至尊版》等。

  吴卓羲明年再受公司力捧拍三部剧,他直言当然是好事,好友林峰说身上流着无线的血,吴卓羲也说:“我身上不止流着无线的血,流着无线的汗,吃着无线的饭。”

  一线花旦保留“性感实力”

  昨晚一众花旦盛装赴会,当中高海宁、吕慧仪及陈倩扬、胡定欣最性感,“谷胸”上阵。薛家燕就不斗性感斗富贵,一身白色皮草配价值300多万元的60卡钻饰。陈倩扬手戴未婚夫在法国订造的钻戒特别开心。

  高海宁一改平时密实作风中门大门,而且和吕慧仪一样有赞助商赞助百万钻饰威威!对于有杂志暗示25岁港姐去饭局应酬赚快钱,高海宁说:“我只是23岁,而且我是脚踏实地的人,没有去过饭局应酬。”

  廖碧儿、钟嘉欣、杨怡、陈法拉、叶翠翠都没有秀性感,廖碧儿大露背,杨怡有英皇赞助250万元钻饰配私家白色吊带裙、陈法拉佩戴英皇赞助的290万元钻饰,她们都说台庆活动一浪接一浪,她们的战衣也一浪比一浪性感隆重,像是演戏有层次深度,陈法拉说昨晚与众多广告客人近距离接触,衣着不想太性感。讲到来年的工作目标,杨怡想拍电影和拍内地剧赚钱。陈法拉明年出唱片拍电影,所以拍剧就贵精不贵多。

  陈豪祥仔魅力胜女艺人

  昨晚视帝的热门人选陈豪、黎耀祥一到场就被广告客户包围,他们争相要求合照,大排长龙竟然要出动保安维持秩序,比美女花旦更受欢乐。陈豪出动私家衣服,因不想观众看到闷。因《义海豪情》热播,令黎耀祥和麦长青都大受观迎,麦长青饰演奸人梁非凡都有不少Fans,更有人赞他帅气,令麦长青感尴尬,连高层梁乃鹏都要求合照,叫他不要太奸,麦长青谦称归功角色好。

  王祖蓝、阮兆祥及李思捷的《福禄寿.COM》明年3月开拍,王祖蓝笑称除了汪阿姐外,最重要是有7位美女一齐拍。(苗菲)

视频集>>

热词:

留言评论