央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

凯文-史帕西宣布德尼罗获奖

罗伯特-德尼罗获得奥斯卡影帝的作品-《愤怒的公牛》

罗伯特-德尼罗

  新浪娱乐讯 北京时间11月10日消息,据国外媒体报道,老牌影星罗伯特-德尼罗获得明年金球奖的终身成就奖--塞西尔·B·德米尔奖(Cecil B. DeMille Award)。

  当地时间11月9日,金球奖的主办单位--好莱坞外国记者协会通过影星凯文-史帕西(Kevin Spacey)宣布了这一消息,颁奖仪式将在明年1月16日的第68届金球奖的颁奖典礼上进行。

  好莱坞老戏骨罗伯特-德尼罗已经在金球奖的喜剧和剧情类两大类别上共斩获8座奖杯,并分别因1980年《愤怒的公牛》和1974年的《教父2》获得过的奥斯卡影帝和最佳男配角的头衔。目前为止得过金球终身成就奖的好莱坞大牌电影人包括女星芭芭拉-史翠珊,影帝阿尔-帕西诺,迈克尔-道格拉斯,大导演史蒂芬-斯皮尔伯格以及今年的得主,马丁-斯科塞斯。今年的颁奖礼主持人瑞奇-格威斯(Ricky Gervais)将继续主持明年的颁奖礼。(Lee)

视频集>>

热词:

留言评论