央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  《大笑江湖》终极海报

小沈阳撑纸伞

小沈阳赵本山搞笑造型

林熙蕾漂亮无敌

林熙蕾

小沈阳变独孤大侠

《大笑江湖》横款海报

  新浪娱乐讯 由小沈阳、赵本山和林熙蕾领衔主演的古装动作喜剧大片《大笑江湖》已定于12月3日领跑贺岁档。日前,这部古装动作喜剧公布了两款终极版海报,在这两款制作精致、风格大气的海报中,“独孤大侠”装扮的小沈阳手不离刀,表情却是喜上眉梢;赵本山饰演的河盗稳扎马步,表面上功夫了得,却难掩大笑本色;而林熙蕾展现出来的 则是一派清新、甜美的新侠女形象。出品人赵本山表示:“贺岁电影就像春晚小品一样,要让观众开心,我们这段江湖秘史,有小鞋匠对江湖前辈的传承也有大侠成名前的爱情故事,可笑的事很多,观众能在春晚之前就乐一乐,挺好!”

  武功盖世 小沈阳演绎年轻版“独孤求败”

  在《大笑江湖》中,小沈阳饰演了一位练就绝世武功的大侠,打败反派后抱得美人归,做了一次地地道道的“纯爷们儿”。据悉,这位在宁财神笔下,最后应河盗要求改姓独孤的大侠,原型人物指向的正是金庸武侠小说从未出场过,只在他人口中提及到的“独孤求败”。“独孤求败”是如何学到至高境界的武功,他的青春、爱情、亲情又是如何?这些影片中无处不在的对武侠的致敬,尤其是金庸武侠,正如朱延平导演所说:“《大笑江湖》中有着无数的宝藏在等待着武侠迷来挖”。

  此外,当年在《东方不败》中曾创造出“独孤九剑”的动作指导程小东,这次会给小沈阳设计出什么漂亮的招式,也将成为影片的看点之一。“程导的‘独孤九剑’让我记忆深刻,李连杰耍的太帅了,我原以为我这年轻版的独孤求败也要耍上几招呢,老期待了,谁知程导告诉我,独孤求败年轻的时候还没练独孤九剑。不过他却让我练上了其它的绝世武功,不输‘独孤九剑’。”小沈阳说道。

  贺岁江湖 档期不改唯一大笑戏

  《大笑江湖》早早的就定下了12月3日这个贺岁档的开端上映,在很多影片临时调整、或进或退的情况之下,依然未对上映期作出任何更改。博纳影业集团总裁于冬对这部影片充满信心:“《大笑江湖》是贺岁档唯一一部正统喜剧大片,无论遇到什么样的对手,我们都不会更改档期。相信有赵本山老师和小沈阳,还有美女林熙蕾以及曾志伟吴宗宪等两岸三地的笑星,《大笑江湖》一定能成为今年贺岁档的一匹票房黑马。”

  而在最近的媒体调查中,《大笑江湖》也是最受看好的贺岁大片,有影评人认为:“相较《三枪拍案惊奇》,该片中赵本山、小沈阳师徒更加紧密地在大银幕双剑合璧,两位‘小品王’拥有的广泛群众基础成为该片最有力的票房保障。从类型上看,搞笑喜剧一直是近年市场比较讨好的影片类型,也是两位主演的拿手好戏,加上同档期又无实力相当的同质影片对其构成竞争,胜算更增一筹。《武林外传》的编剧宁财神为该片操刀编剧,在纯粹的搞笑之外,影片的故事质量应该也能让人有所放心。”

  此外,院线也是对《大笑江湖》一致看好,作为贺岁档唯一的喜剧片,它填补了贺岁档的观影需求。其中,影城负责人金总表示:“《大笑江湖》不仅类型题材阵容上占优,它的海报也是同档期中最不一样的,最让人过目难忘的,尤其是终极海报,色彩非常亮丽,红色的片名很喜庆,特别适合贺岁档期,整个画面简单又不失大气,这些都让观众对这部影片充满了更多的期待。”

视频集>>

热词:

留言评论