央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

余文乐把玩手机

  新浪娱乐讯 香港鬼才导演彭浩翔进军内地,首部作品就是监制由三星出品、新浪联合出品、正在影业承制、多声部联合拍摄的“4+1”计划(“4”代表4部名为《四夜奇谭》的短片,“1”代表1部将在院线上映的电影)。继《指甲刀人魔》和《假戏真作》之后,《四夜奇谭》的第三部《谎言大作战》上集将于周五上线,这支短片的预告片也已经出炉,余文乐 这次将挑战摇滚乐队主唱角色。

  余文乐被赞有摇滚气质

  和余文乐合作过的导演无一不赞他是香港新生代男演员中的佼佼者,余文乐也一直在拓宽自己的戏路,从《无间道》系列里内心忍受煎熬的卧底,到《头文字D》里酷劲十足的车手,再到彭浩翔的《志明与春娇》里的温软城市男性和《剑雨》里的江湖陌客,余文乐每一次出现,可能不会让人感觉惊艳,但他对角色内心的把握绝对到位。

  这次在《谎言大作战》中,余文乐化身摇滚乐队主唱,不仅要面对怀疑自己才华的女友的背叛,还要和乐队的好友一起“对付”来逼婚的老妈:摇滚乐手的狂放不羁和面对亲情家庭的无奈都要在他身上得到体现,这对余文乐的演技无疑也是一次挑战。

  “萌”热依扎也搞笑

  《谎言大作战》的女主演热依扎曾在《瑞丽》、《米娜》、《VIVI昕薇》等多本国内知名时尚杂志担任平面模特,去年底接拍了《唐伯虎点秋香2》,摇身一变成古装美女与黄晓明一起“飙”戏,并主演了《财神到》和新晋在釜山电影节斩获“最受观众欢迎奖”的《盲人电影院》。这次在《谎言大作战》里,她饰演余文乐的前女友,清新活泼的相貌让她显得很可人,不过在片中,搞笑部分大多由她完成,尤其是和余文乐的妈妈在厨房里的一出戏,喜感十足。

  翁航融变身余文乐好友

  主持人翁航融饰余文乐好友,二人均怀抱音乐梦想,却在现实的处境里撞得头破血流,仍互相扶植。他和余文乐一样,均是微博达人。完美“作战”却是因为二人的一张照片引出的系列故事……

  【故事简介】

  常年在酒吧演出的乐队主唱方云(余文乐/饰),因怕母亲担心而谎称自己在银行工作。某次聚会,他和乐队另一名男扮女装的团员田野(翁航融/饰)拍下了亲密照片发上微博,令母亲误会那是他女友,甚至要来北上逼婚。无奈之下,余文乐只得请EX(前女友、热依扎/饰)来帮忙,继续扮作情侣,欲逃过逼婚一劫。但他们的这次完美“作战”,却出现了不少意外状况……

视频集>>

热词:

留言评论