央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李宇春(资料图)

  988主播安柯羽微博

  娱乐圈艺人的身价趋于透明化,孙红雷一集30万元的片酬让很多人瞠目结舌,但昨日记者从陕西音乐广播988处获知更离谱的“要价”:原本988打算连线李宇春,电话做个采访,没想到对方开出了40万元的价码,而热线的时间只有20分钟。

  连线李宇春要价40万

  昨日,988的主播安柯羽在自己的微博中发布一条消息,“听说某选秀冠军,电话连线,问我们有没有预算,20分钟要40万,身价高我承认,不过我想说,你简直现在没有什么曝光率,而是名气虚高、价位虚高!”这条微博迅速引发轩然大波,很多人都在猜测其中所言的选秀冠军是谁。

  记者随即致电安柯羽,他向记者透露此冠军正是李宇春,“我们这个月的主题是音乐VIP——大牌驾到,每天连线艺人,这两天我的同事一直在联系李宇春,终于找到了一位潘先生的电话,对方直接问我们有预算没,我们说只是媒体做宣传的20分钟电话连线,对方就说要40万。”

  安柯羽表示,“我们之前还连线过马天宇、许飞、江映蓉、李炜等,都没有发生这么离谱的事情。”

  经纪人:可能是中介乱要价

  记者昨日采访了曾经当过歌手经纪人的高小姐,对于40万的价位,对方表示太离谱,“歌手宣传期上节目一般都没有通告费,去外地也就是对方负责机票和食宿。”在台湾,一哥吴宗宪上综艺节目要价8万台币(约不足2万元人民币)。去年圣诞节张靓颖来西安一家酒店演出,出场费是50万,但圣诞档期,所有艺人的身价均有上调,张靓颖还在现场演唱了4首歌。

  而数月前“快男”来西安签唱,4个人的出场费也没有超过10万。而连线20分钟却开出40万元,李宇春究竟为何能要这么高的通告费?

  记者昨日致电为春春开出40万价码通告费的潘先生,对于记者强调这是媒体的宣传节目,不是商演,他表示:“说白了,李宇春这样的艺人需要宣传吗?”并建议可以将活动搞成商演性质,时间可以延长,但费用是45万到50万左右。对于他的身份,潘先生表示自己的公司专门负责李宇春的商演、代言等商业活动。

  随后,记者又采访到李宇春的经纪人胡英鸫,她强调,“首先我要强调的是,我们公司的艺人上媒体这种连线的节目,无论什么级别的艺人,都是不会收费的。”胡英鸫表示可能是遭遇了中介,“我们已经和电台联系上了,他们找到的那个潘先生和公司我们都没有听说过,这个事情我们已经转交到公司的法务部跟进了。” 本报记者 罗媛媛

视频集>>

热词:

留言评论