央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李亚鹏上载女儿李嫣这身潮女打扮,而在微博暴露了身份

王菲与丈夫日前在北京庆功

  信息时报讯 明星炒楼赚大钱就听得多了,但亏钱的原来也有哦。刚复出开唱的王菲,最近被香港媒体发现她13年前花4800万港元购入的九肚山宝松苑豪宅,最近以4580万港元脱手,未计利息等支出,账面上赔了220万港元。

  王菲于1997年11月在楼市高峰期购入面积达330平方米的豪宅。据代理指,她早年曾将洋房用作自住,其后与窦唯结婚,婚后多居于内地,豪宅一直闲置,未有出租。有市场消息指,王菲年前曾以意向价5000万港元放售,由于不容易相约看楼及叫价过高,在市场放售一段时间也未能售出,是次她趁市道转旺,终以4580万港元沽出。虽然账面有亏损,不过相对王菲每场演唱会650万港元的歌酬,她刚完成的5场北京演唱会已净赚3250万港元,所蚀的楼价只是九牛一毛。东东

  王菲一家都爱用“马甲”

  李亚鹏叫爱妻“Lady瓜瓜”

  王菲在微博上化名veggieg,经常与化名“一号立井”的李亚鹏打情骂俏,而化名“Jingers”的窦靖童也在微博上颇为活跃。这一家子,微博都爱用马甲。

  李亚鹏的身份曝光后,不时跟老婆在微博调情。王菲写了句:“有人说王菲不哈韩,不哈日,最后哈了个新疆人。为何不直接说她哈了个蜜瓜……”李亚鹏就回应:“怀念儿时哈蜜,那个瓜瓜。”在王菲演唱会期间,李亚鹏送上祝福:“长得朴实的我,祝Lady瓜瓜演出成功。”王菲紧接回复:“又包装自己。”两人一唱一和,粉丝围观说哈蜜瓜与Lady瓜瓜太肉麻。

视频集>>

热词:

留言评论