央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  《哈利·波特》系列电影完结篇第一部即将于本月上映,对影片众主演而言,却是说再见的时刻。日前,哈利·波特的扮演者丹尼尔·雷德克里夫透露,希望以文身这种特别的方式来纪念拍片的时光。

  据新西兰媒体昨天报道,最近刚结束了《哈利·波特》最后一部电影拍摄的丹尼尔·雷德克里夫对媒体宣称,他很想珍藏两件纪念品,“高脚杯是其一,此外,魔杖是绝对不能少的。”丹尼尔还承认,当他和剧组成员说再见的时候,自己经历了一个情感上的难关。丹尼尔称:“我从没见过鲁伯特·格林特(罗恩的饰演者)哭鼻子,但要分开的那一刻的确太催泪了。当我看见鲁伯特哭,我哭得更厉害。该向我的童年说再见了。那个天真单纯的小男孩已经不再。”

  丹尼尔·雷德克里夫还称,自己非常想做个文身,“我还没想好文身的图案,我想会是一道疤痕。”丹尼尔还透露:“我不确定是不是要文一个与哈利·波特有关的图案,因为这个印记将一直伴随我走完此生,我并不想文一个千篇一律的图案。” (龙飞)

视频集>>

热词:

留言评论