央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  刚完成北京演唱会的王菲,昨晚出席化妆师Zing的摄影展,打扮前卫的王菲,全程不接受访问,并快速消失,令久等的传媒十分不过瘾!

  昨晚化妆师Zing举行慈善摄影展,众明星好友应邀捧场,包括很少出席活动的王菲、刘嘉玲、舒淇、李美凤、琦琦、Cara G.及叶蒨文等,王菲自然是焦点所在。束髻、身穿黑色连衣裙配长皮靴的王菲笑容满面,获Zing热情款待和合照留念。但不擅长交际的王菲,寒暄3分钟后便火速离开!原来中了网志毒的她,与好友网上聊天。拍大合照时,主持郑丹瑞邀请王菲上台,但她没有听到,直到所有嘉宾齐集后1分钟,王菲才尴尬上台。合照后,王菲晚上8时半极速离开,没有受访,并由女友人陪伴下往金钟酒店。

  至于王菲好友刘嘉玲则穿上山本耀司的服饰、佩戴超过7位数字的高级珠宝系列颈链。谈到被Zing誉为20位最美丽女人之一,刘嘉玲谦称对方太抬举自己,问到心目中的美女?她笑说:“我喜欢红姑(钟楚红)。(很多人工美女?)漂亮一点无妨,但我暂时没有需要。(你不理拍戏受伤的梁朝伟?)你觉得我会不会不理他?(整天查他?)我认识他第一天已经不会查他,我们每天通电话,好像家人式的问候和关心。(他会跟你撒娇?)都会,也不是说撒娇,但我在的时候他会淡定一些。(你不一样吗?)如果我在他身边,他就嫌我碍事,我要在适当的时候出现。”谈及并非《最强囍事》女主角和片酬不及张栢芝,刘嘉玲说:“我从来都不是第一女主角,只不过我跟导演熟,加上甄子丹想我做一个角色,所以才拍。”

  舒淇否认为黎明抑郁

  而舒淇同样佩戴超过七位数字的高级珠宝系列手镯及戒指到场,对于有指与黎明分手后患上抑郁?她说:“我不是这个意思。(乐基儿说希望你开心?)我一向都很开心!(有抑郁?)我是在讲拍《最好的时光》里面的角色有一点抑郁,需要时间抽离。(谈恋爱会不会抽离?)我会先投入,如果可以一起就最好,但应断则断。”

视频集>>

热词:

留言评论