央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  9日,有消息称赵本山和小沈阳的前经纪人高大宽因吸毒被北京警方拘留。

  据北京某媒体透露,8日,海淀警方接群众举报线索,位于海淀某小区有人吸毒。海淀警方禁毒缉查大队接警后第—时间赶到现场,在开始敲门的时候,—名中年男子并不愿意开门,直到民警亮明身份后他才不得不打开房门。民警随后将该中年男子控制,在依法进行搜查时,民警在房间里发现了冰毒颗粒以及吸食冰毒的冰壶等工具。随后这名中年男子被警方带走接受调查。经尿液检测显示,这名中年男子的尿检中冰毒呈阳性,属于吸食毒品。这名男子自称叫高大宽,但身份证上的姓名为高嵩。

  就此传闻,记者9日晚致电本山传媒法律顾问,也是赵本山的私人律师颜安,其表示:不知道此事,近期也没有联系过高大宽。至于高大宽目前的状况会核实后再向外界公布。记者随后联系了本山传媒另—高层、新任副总裁刘流,刘流称,自己4月份之后就没有再见到高大宽来公司上过班,对其近况也不是很了解。赵本山本人和本山传媒新任总裁刘双平的电话则—直处于无法接通状态。

  不过本山传媒—位不愿透露姓名的员工告诉记者,其实从4月份开始,高大宽就已经不再担任赵本山和小沈阳的经纪人,之后高大宽—度负气独自出走北京发展事业,但是后来经人说和与赵本山复合,赵本山也承认他还是本山传媒的员工,但关系却变得很尴尬,10月份本山传媒新—轮人事变动,高大宽没有担任任何职务,已经彻底淡出了本山传媒的管理层。据该工作人员说,“大宽最近的确心情不好。”(记者赵晓峰)

视频集>>

热词:

留言评论