央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  

    11月22日 韩国人气女子组合miss A将在北京“世贸天阶时尚大厦五楼大隐剧场”举办“2010 miss A 中国首唱会”。

    miss A组合是曾经打造了Rain、WonderGirls、 2PM以及2AM等亚洲红星的韩国JYP Entertainment继Wonder Girls之后推出的第二支女子组合,其前身是在09年通过在中国浙江卫视《越跳越美丽》以及一些综艺节目的活动中聚集了不少人气的Sisters组合。

    2010年7月1日,Sisters组合前成员孟佳、霏霏与韩国的秀智、Min组成的miss A出道,这支“中韩混血”的女子团体出道曲为《Bad Girl, Good Girl》,这首歌由JYPE的创始人J.Y.Park亲自操刀,该单曲在一个月内就横扫韩国“Mnet M!coutdown”、“KBS Music bank”、“SBS人气歌谣”三大音乐节目的冠军。作为一个女子新人团体,短时间内取得这种成绩,实属罕见,missA组合可以称得上是在“韩国蹿红速度最快的女子组合”, 与此同时,missA在韩国男艺人中获得了广泛的关注,Super Junior中的金希澈以及F.T.Island中的李弘基、东方神起中的朴有天都在不同场合表示对missA组合成员以及她们具有特色的音乐的喜欢。

    而通过“miss A 中国首唱会”,miss A将再次创新记录,成为组团后进军中国市场最快的女子组合。missA表示,这次的Show Case是报答一直默默支持的她们的中国歌迷的机会,也透露她们即将在中国展开一系列宣传活动。

    Show Case于11月22日晚上7点30分开始。90分钟的表演里,miss A将带来包括《Bad Girl,Good Girl》以及她们第二张Mini专辑的新曲《Breathe》等经典歌曲,歌迷在现场还可以享受与miss A一起玩游戏的福利。

视频集>>

热词:

留言评论