央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

马德钟遭网友恶搞。

PS成卡通形象。

马德钟说自己“扮女人最靓”,大家觉得是不是这样呢?

  说起艳照门,8姐由衷地想起了当年爆出艳照门的香港论坛高登社区,人家现在找到了新乐子了。

  一米八几高大身型、正气得来又带着小憨厚的马德钟,近日被香港高登社区网友册封加冕“万能K ey王”新头衔,一众“高登”网友拿马德钟相大玩PS,掀起一股改图热潮,亦令“马德钟”一词成为高登社区连日来的热门关键词。

  从虚拟人物超级撒亚人、美少女战士到真人版李小龙、卫兰玩瑜伽、等统统换上了马德钟的头像,契合度之高令人称奇,更有网友在网上疾呼“上帝能否创作一张K ey不到马德钟的图?”

  面对高登网友的“智慧杰作”,当事人马德钟也盏鬼回应:“我都有听朋友讲,多谢他们这么看得起我。很开心,我拍剧好多造型都没有试过,我返香港一定睇下。”随即还自信称“我扮女人最靓,哈哈!”

视频集>>

热词:

留言评论