央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李玟。

  近日,CoCo李玟香港出席她代言的顶级保养品发布会,笑称太怕痛日后有可能找代母生子,遭香港DJ查小欣骂无脑,引起歌迷不满,连日在微博等公开论坛声讨查小欣多管闲事。工作满档又因筹备巡演及豪华婚礼等事物,CoCo接受访问称自己并不知情,也不知道查小欣是谁。并告知歌迷只要来看演唱会就好,别的不重要。说到歌迷,CoCo自是有很多骄傲,她在多次公开场合表示过自己最幸福的事情就是有一帮铁杆歌迷伴随,并且让她坚持举办巡演的动力就是歌迷,她昨日在微博相约:“南宁见。”盛邀大家来看12月16日在南宁举办的《东西EAST TO WEST世界巡回演唱会》。

  由于代言在身,CoCo李玟近年多次到访南宁,对南宁的风土人情,秀美风光颇有好感,但遗憾的是每次都来去匆忙。这次在南宁开唱,她特意和演唱会组办方商定,选择一首有广西特色的歌曲在演唱会上同歌迷分享。《东西EAST TO WEST世界巡回演唱会》新加坡站宣布婚讯后,豪华婚礼一直是记者和歌迷关心的问题。要求完美的CoCo李玟也已经着手筹备。虽然贵为华语天后,但有着小女生单纯性格的她却渴望拥有童话式浪漫婚礼。她坦言南宁演唱会不排除会设计特别环节预演婚礼。计划明年6月封麦,专心准备婚礼的她希望在演唱会上留下更多的美好记忆。

  CoCo李玟一向以热歌劲舞见长,众多脍炙人口的好歌被传为经典。南宁演唱会中CoCo将继续上演豪华变装主题秀,所有场景配以独特的主题服装,诠释她广阔的表演风格。通过不同的故事形式,带观众穿越从东方到西方:伊甸园的夏娃、芭比星光大道、未来的埃及艳后、花木兰的战火、贵妃出浴等等。除了使用大型场景相匹配之外,更注重表达不一样的东西方文化。

视频集>>

热词:

留言评论