央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

高大宽

  姓名:高大宽

  国籍: 中国

  职业: 经纪人

  主要成就: 赵本山和小沈阳的经纪人

  高大宽,赵本山和小沈阳的经纪人,据说还是春节晚会语言类导演之一。

  巩汉林在小品中塑造的角色——“高大宽”,小名“二埋汰”。 给观众们留下了深刻的印象。据说每次在排演这个节目时,真高大宽都会一惊,因为稍微一走神他就以为台上是在叫自己。起初,他还劝巩汉林为这个人物改个名字,但巩汉林坚决不同意,没办法,真高大宽只好每次排练前在心里默默提醒一下自己“不是叫我”!

  兼任小沈阳经纪人

  春晚过后,演出商和广告商、片商的纷纷邀约,是小沈阳身价上涨的主要因素,高大宽对此乐见其成:“确实是有很多人找上来,但是最多的还是记者,全国各地的记者都想采访他。”对于小沈阳下一步的工作计划,高大宽坦诚还没有任何具体的演出项目:“都还在接触当中,电视剧是重点,也有片商找他,但是最主要还是要剧本、角色要合适。他这两天都有演出,还是跟往常一样,没有把自己当腕儿。”

  个人观点:二人转打情骂俏不是粗口

  提倡的是“绿色二人转”,跟以前的那种二人转不太一样。以前那种二人转都比较粗俗,别说人家大姑娘,我看了都会脸红觉得不好意思,虽然也挺逗乐,但那绝对不是我们要做的。 “绿色二人转”到现在发展也有好几年了,从现在效果看,是挺好的。粗俗内容我们会剔除掉,不能允许有低俗的内容存在。当然,偶尔二人转演员会拿乐队的师傅、搭档开点玩笑,比较隐蔽的这种,我们也认为是正常的,就比如江苏卫视的这次所谓“粗口门”。 :“二人转”的确有只适合民间而不适合传媒的东西,我们要对它加以改造。此外,提高“二人转”演员的文化修养,也是现在亟待解决的问题之一。

视频集>>

热词:

留言评论