央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  总陪着赵本山、小沈阳到处走的高大宽(左一)今年却没有跟随赵本山到台湾演出

   记者从知情人士处获悉,赵本山、小沈阳的前经纪人,本山传媒董事长助理高大宽(又名高嵩)因吸食冰毒于11月8日被海淀警方治安拘留。昨日,记者从海淀警方证实,确实有一名叫高嵩的男子因吸毒被拘留,目前案件仍在进一步审查之中。

  赵本山与高大宽是怎样闹分裂的呢?下面梳理2条媒体报道的重要线索:

  今年春晚后高大宽便没有打理事务 自己弄私活

  前些日,赵本山炒掉“辅佐”多年的经纪人高大宽引来关注。从今年春晚之后高大宽基本没帮赵本山处理外部事务,鉴于此前赵本山也曾“炒过”上一任经纪人赵钢,高大宽“下岗”一事成为媒体关心的焦点。据知情人透露,高大宽确实在弄自己的“私活”。

  高大宽每月工资仅三千元

  据一位不愿意透露姓名的演出商说:“大宽人不错,这次走也是没有办法,人总要有自己的发展。在公司,大宽一个月的工资才3000元。

  虽然有一些补助和奖金,但是绝对不算高收入。”

  赵本山证实高大宽“吃回扣”

  据本山传媒内部人士透露,高大宽因为吃回扣、侵占公司财物,已于三四个月之前离开集团,对于这一“罪状”,高大宽本人并无异议。高大宽已经跟随赵本山10年了,尤其是这两年,关于赵本山和小沈阳师徒的新闻,大都由高大宽出面接受媒体的采访。本山传媒的内部人士给记者透露:“其实高大宽是‘经纪人’一直就是个误会,大宽在公司负责一些对外事务,是新闻发言人。他们两人之间究竟发生了什么外人不是很清楚,但肯定有隔阂。高大宽以前曾带小沈阳出去演出,但有些事办得不好,因为他‘太装了’,此后高大宽在赵本山那儿就有些失宠了。”一位不愿意透露姓名的演出商告诉记者:“大宽人不错,这次走也是没有办法,人总要有自己的发展。在公司,大宽一个月的工资才3000元。虽然有一些补助和奖金,但是绝对不算高收入。”因为高大宽手机关机,记者从大宽的一位朋友处得知,“现在有朋友给他投资,他准备在北京装修一个园子,虽然也是曲艺表演,但是内容与‘刘老根’大舞台不一样。”

视频集>>

热词:

留言评论