央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

导演冯小刚在现场用自己独特的幽默方式与杨澜大谈婚姻话题

   《杨澜访谈录》十周年庆典在京举行,冯小刚作为嘉宾出席。现场聊到婚姻话题,冯导不忘宣传新片《非诚勿扰2》,笑称长久的婚姻是将错就错。

  前晚,杨澜邀请了来自文化、艺术、传媒界的人士,选评六位十年来影响公众的“十年进取人物”。现场颁奖嘉宾不是明星大腕或社会名流,而是普通群众。给李连杰颁奖的是受惠于壹基金的灾民。为冯小刚颁奖的四名嘉宾,以电影观众代表身份出现,当场把冯小刚逗乐。

  活动上,主持人分别向杨澜和获奖者提问。谈及如何经营婚姻,杨澜动情地说:“我觉得有两个企业经营理念适用于婚姻:一是投资原理,巴菲特就说过要精于选择,长期持有,所以不要动不动就想换人;二是对于企业而言,欣赏比奖金更重要,我就是在我老公欣赏中成长的。”冯小刚也谈起徐帆对他的影响,说到婚姻,冯导幽默了一把:“《非诚勿扰2》里有句台词,婚姻怎么选都是错的,长久的婚姻就是将错就错。”

视频集>>

热词:

留言评论