央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

小仓优子资料图

  据日本媒体报道,日本知名偶像女星小仓优子突然宣布要在明年二月和交往中的男友菊池勳结婚,还将因此退出演艺圈,这突如其来的消息令很多人感到吃惊。

  小仓优子的男友菊池勳是一位经营美发沙龙的发型师,曾为SMAP和堤真一等很多明星设计发型,他的美发沙龙“ing”位于东京南青山,在日本非常有名。两人的恋情在今年一月被女性杂志曝光,三月份小仓优子在东京出席某活动时承认了此事,当时她说:“我不知道怎么才算是交往顺利,但是我现在非常幸福。”

  早在去年四月参加自创品牌婚纱发布会时,小仓优子就公开宣布要在28岁之前结婚,正如她所料,11月1日刚过完27岁生日的她明年春天就可以如愿成为新娘,据知情人士透露,小仓优子和男友在上月下旬曾邀请三十多位友人聚会,告诉他们明年二月要去夏威夷举行婚礼。

  小仓优子过去曾与搞笑艺人滨口优以及不动产公司社长传出过绯闻,但直到今年才遇到自己的真命天子,据悉她已经做好准备,成家后就离开演艺圈。也有日媒分析称小仓优子急于结婚是因为怀孕,11月10日她将出演日本电视台节目《DON!》,不知届时她会不会宣布结婚和怀孕的消息。

视频集>>

热词:

留言评论