央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  应采儿和陈小春将于本周六在香港迪斯尼乐园举办婚宴,最新曝光的一组私人婚纱照中,幸福的两人不忘搞笑本色,一会带起黑框复古眼镜,一会拿起摄影师准备的放大镜,玩的非常开心。应采儿表示,艺人婚后经常会被放大镜检视,干脆拍这组照片自嘲。虽然被放大检视无可避免,仍希望婚有更多自己的空间。近日忙于筹备婚宴的应采儿,参演由柴智屏制作的偶像剧《彩虹甜心》,日前有台媒指此戏是应采儿要暂别电视合拍”告别作”,应采儿听到后哈哈大笑说,“分明是告别单身作吧!”。

  不畏惧被放大镜检验婚事

  应采儿和陈小春的最新婚纱照昨天曝光,照片里他们拿着摄影师准备的放大镜,互相”检查”,还”大眼瞪小眼”,宛如到了迪斯尼乐园把”玩”进行到底。应采儿笑说,艺人婚后经常被以放大镜检验,所以她和陈小春干脆先在婚纱照中自嘲一番。照片效果如他们平常互动一样鬼马,却也透出丝丝新婚甜蜜。她说,虽然知道未来逃不了媒体的放大镜,但仍希望能有多点自己的空间。

  《彩虹甜心》误传告别作

  应采儿日前接演柴智屏新偶像剧《彩虹甜心》与林志颖搭档,却被被台媒指婚前的是告别作。应采儿听到啼笑皆非,“告别作?不会吧,应该是告别单身之作吧。”其实应采儿婚后工作已经排到满档明年,本周末婚后只会短暂休息,便会继续她热爱的演艺工作。

  人缘好 婚宴座位狂追加

  应采儿与陈小春的婚礼,十三日将于迪斯尼乐园举行,为了完成她心目中的”梦幻婚礼”她得精心监督婚礼的每个环节。据悉,她除了为五百多位获邀观礼嘉宾准备小礼物,里头附的谢卡她也坚持亲自动手。她苦笑说,现在每天不但要监督所有大小杂事,还要抽出时间一笔一划为朋友写下心里话,这几天写字写得她手软。应采儿和陈小春圈内外人缘好,朋友特多,邀请的五百多宾客,如何安排座位变成了不可能的任务。日前,许多宾客忘了回复能否出席,弄的应采儿紧张的微博呼吁大家赶快回复,结果没想到希望到场祝福他们的朋友比想象多了许多,原定50桌的婚宴至今持续在追加座位。

  “韦小宝”迎娶“阿珂” 既是天意也是巧合

  有网友形容应采儿和陈小春的结合既是“天意”,也是“巧合”,因为陈小春是TVB版《鹿鼎记》中的“韦小宝”,应采儿曾出演了黄晓明版《鹿鼎记》中的“阿珂”,“韦小宝”和“阿珂”这对前世怨侣、欢喜冤家历经种种磨难,终于生生世世永不分开了。《鹿鼎记》中韦小宝一共娶了七房老婆,应采儿曾笑问陈小春要娶几房,陈小春很认真的说,“当然只娶你一个啦,”甜蜜恩爱之情羡煞旁人。

视频集>>

热词:

留言评论