央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

蔡卓妍和钟欣桐果然好姐妹,永远互相鼓励支持

  据香港媒体报道,蔡卓妍、钟欣桐、泳儿、钟舒漫、诗雅昨天到中环为英皇珠宝演绎最新“瑰丽典藏”珠宝首饰,对于有报道指阿Sa仍是郑太身份,却高调与陈伟霆拍拖,她强调早在十月已办妥所有法律程序。

  Twins两位好姐妹分别佩戴过百万元钻饰,可谓闪爆全场,而难得性感的钟舒漫也现出胸前“事业线”,反而很有潜质的泳儿却一直包到脖子。对于之前有指阿Sa与陈伟霆高调拍拖时仍没办完离婚手续,阿Sa说:“我不是郑太是蔡小姐。和郑中基都分开一年多,是拍拖前已经做好法律上的事,搞清楚关系,学郑中基的话,技术上的问题技术上处理。”不过之前阿娇却在微博上指是“另有内情”,阿娇即马上说是自己乱说,阿Sa也表明要说的在记者会上已经交代好。问到现在各有新恋情是好事?阿Sa表示希望大家开心幸福。

  跟陈伟霆需要考验

  问到如果马上跟陈伟霆结婚是否没有抵触?阿Sa笑说:“我暂时没想过这些,心理上没那么快可以迎接另一段婚姻,因为婚姻是要想清楚,两个人相处是很大的学问,都要等相处时间长些再考虑。(那即是之前没想清楚?)不讲以前的事啦﹗”阿Sa直言预计了很多事情会成为她跟陈伟霆的考验,但最紧要是两人开心。Twins即将在澳门举行个唱,问到可会叫陈伟霆捧场?她笑说还是不要,因为对方有工作在身。提到以前郑中基看秀要鬼鬼祟祟,如今公开是否更舒服?阿Sa像有弦外之音说:“当初都不关我事,现在都舒服,不理太多啦,最紧要开心,其他就随缘。”

视频集>>

热词:

留言评论