央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  中新网11月5日电 黄奕昨日身穿性感晚装、佩戴千万珠宝在香港出席活动,曾与富豪闪婚的她,对大S和汪小菲的恋情并不愿多讲,只说“人生很多事情都猜不到,尤其是感情”。

  据香港“成报”消息,黄奕昨日佩戴的首饰价值不菲,被问有否买过很贵的饰品,黄奕竟说:“自己不会花这么多钱去买,珠宝只是奢侈品。”她表示喜欢不代表要拥有。提到是否有人送钻饰时,黄奕笑言:“当然有,否则说明自己没有魅力,其实送首饰价钱和钻石的大小都不是最大问题,反而最关键是送的人的心意。

  曾与富豪姜凯闪婚闪离的黄奕,被问对汪小菲与大S订婚的感想,她笑说:“人生往往很多事情揣测不到,特别是感情的事好难讲。(但你觉得他们只见了四次面就订婚,觉得如何?)这是他们的私事我不是太清楚,而且外人好难明白。”黄奕坦言自己并不认识汪小菲,提到感情时,她表示:“我现在和电影谈恋爱。”

视频集>>

热词:

留言评论