央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  此次东京电影节范冰冰可谓是大出风头,凭借着《观音山》一举夺得影后宝座,这不仅让她褪去了花瓶的称号,也圆了她多年的梦想。不过在《观音山》庆功会上舌吻导演李玉的她却是让人惊讶不已,纷纷猜测范冰冰是否是同性恋,喜极而泣可以理解,喜极而吻却让多数人不敢苟同。

  最早知道范冰冰是因为看还珠格格,当时范冰冰还只有15岁,不过别看年纪尚小,当时的她以是个美人胚子,扮演的金锁更是楚楚动人。因为还珠格格的风靡,范冰冰自然也成了娱乐圈的宠儿。经过还珠格格的磨练,年仅18岁的范冰冰以有明显风范,同年变拍摄了《乡野奇潭》、《马永贞在上海》、《小李飞刀》等电影,从此开始自己不寻常的演艺生涯。

  此后的范冰冰一改养金锁时的清纯路线,化身成绯闻女王,虽然人气水涨船高,不过遗憾的是娱乐圈又少了一个清纯女星。2006年时范冰冰收获颇丰的一年,凭借着电影《苹果》夺得了“欧亚大陆电影节影后”,同时在国际上的影响力日渐提升。

  如今范冰冰的事业蒸蒸日上,不过许多粉丝还是怀念当年的清纯金锁,黄鹤一去不复返,金锁已成往日夕影。

视频集>>

热词:

留言评论