央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  梁朝伟与刘德华一直都会成为别人拿来对比,刘德华即将做爸爸 朱丽倩或赴美待产,而已经结婚的刘嘉玲仍未爆怀孕的消息,梁朝伟自然也没机会当上爸爸,看来这次梁朝伟要落后于刘德华啦。

  刘德华即将做爸爸

  踏入演艺圈30个年头的刘德华近期喜事重重,其44岁妻子朱丽倩被指怀孕3个月,并送其赴美安胎,让高龄44岁的华嫂与胎儿健健康康,同时也因为在美的生活隐密性高,可以让朱丽倩安心待产,避免被媒体跟拍。

  风骚刘嘉玲PK保守朱丽倩

  刘嘉玲并没有生孩子的打算,频频出席各种商业活动,接拍电影等,风骚的她在亮相威尼斯时还和李冰冰吴佩慈争艳,也许是刘嘉玲已经放弃了生子的希望,也许是因为她放不下自己的事业,这一切都还是个谜。

  朱丽倩17年来做成功男人背后的女人,她性格安分,思想传统保守,认为女人属于家庭,结婚生子是她最大的梦想和责任。她待人随和,温柔体贴,面对刘德华的朋友经常是笑面迎人,很讨人喜欢。这也正是华仔所追求的吧!

视频集>>

热词:

留言评论