央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  本报讯 (记者 周昭)最近女明星的生活似乎都很受困扰。阿Sa传出离婚手续未办妥,为已经展开的新恋情带来阴影。不过昨日阿Sa的前夫郑中基就此回应称未办妥离婚手续只是技术问题而已。相比之下,大S的问题似乎更麻烦,因为技术问题可以用技术去解决,但婆婆的问题可是大问题。大S被疑将在三地摆酒。但她的准婆婆张兰却放话说自己对此并不知情。看来,大S虽然在见面会上孝敬了名牌包,但讨婆婆的欢心可是一场持久战,丝毫不得松懈。

  阿Sa至今还没离婚?

  据香港媒体报道,蔡卓妍(阿Sa)与郑中基的离婚手续还没有办妥,11月3日有周刊指郑中基一直希望蔡卓妍回心转意,但最近看见蔡卓妍与陈伟霆爱得甜蜜,他终于死心,在10月中同意离婚,并指蔡卓妍与陈伟霆拍拖时,仍是郑太的身份。

  郑中基对此以“技术问题、技术处理”作回应,好像默认未办妥离婚手续。

  对此蔡卓妍方面未作出表态,只在微博上吐露要令所有人快乐很难。蔡卓妍在微博上写道:“要做到让每个人都开心快乐……真的……很难很难……我只希望在我的小小能力范围内……可以尽量满足一些人……或许不是所有人……我已经很快乐了……可以让别人快乐……就是我最大的快乐。”

  而其男友陈伟霆出席活动时被问及是否知道蔡卓妍仍未办妥离婚手续,他则回答说由第一天公开恋情开始,与蔡卓妍就面对了很多流言蜚语,他没有问过阿Sa这方面的问题,他认为每个人都有私人空间,而他对她是百分百的信任。不过又有记者追问如果阿Sa以“郑太”身份与他拍拖他会否感到尴尬?他回答说周刊写的未必可以作准,之前蔡卓妍开记者会已交代一切,其他事他不清楚,律师会处理。他重申当天与蔡卓妍选择一同步出机场面对大家,他是十分支持蔡卓妍。

  此外,郑中基的旧爱杨千 也被该事件波及,遭媒体追问此事。但她似乎有心与前男友划清界限,回应说:只知道自己老公的事。当事人表示她的脑袋容量有限,所以要不断为自己洗脑,只记得最近10年的事,暗示与郑中基的过往已经自动删除。

  容祖儿力撑蔡卓妍

  阿Sa在传出离婚手续有问题后,她的好朋友容祖儿也未“幸免”,被媒体追着要表态。对此,容祖儿表示每个人都有私人空间,她不知道蔡卓妍是否已离婚。有媒体表示蔡卓妍可能仍是以郑太身份与陈伟霆拍拖,对此容祖儿回应说她并不知道阿Sa的感情进展如何,但她相信成年人会懂得如何处理。

  新闻链接

  大S近日已经开始工作,进入《大武生》剧组拍戏。有传闻指汪小菲的好友向记者透露,“大小恋”最新动向是正在为办理“领证”手续做准备。二人都在积极办理无配偶证明。此外,大S还传出将在上海、北京与台湾各办一场婚宴。大S经纪人豆豆表示,一切细节还在商讨中。但大S的准婆婆张兰对此的回应却是自己并不知情。

视频集>>

热词:

留言评论