央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  [导语]陈冠希要回来了,给热闹的2010年再下一枚重磅炸弹。陈冠希正式在台湾发行了新专辑首波主打曲《Mr.Sandman》的MV,外界一致认为这是坏小子回归娱乐圈的标志。对,他正是那年宣称永久退出娱乐圈的“坏小子”陈冠希,他哼着Rap“我的父母告诉我,这世界属于我”,选择了在三十而立的今年高调回归,并且很可能永久复出娱乐圈。”

  搜狐男人频道原创精品栏目:实力派

  没有画上的句号

陈冠希

  他是含着金汤匙出生的富二代,也是没有代表作的明星。他经营潮店、拥有自己的潮牌CLOT,他成立音乐电影制作公司,成为最年轻的CEO。出道8年,绯闻女友十指都不够数,大有凡合作过必留下痕迹之传说——他的人生就是他的作品。

  所以艳照门爆发的时候,很多人说艳照门发生在陈冠希身上绝不是偶然,即使不是艳照门,也肯定是其他门。他自负、冲动,出道之前,差点加入黑道,出道之后,伴随着他的新闻总是绯闻、打架,甚至藏匿毒品。

  艳照门的爆发开辟了娱乐新境界,不仅挑战了人们的接受底线,还成为日后诸如“兽兽门”“厕所门”等等的鼻祖。虽然几位主角纷纷“有一点受伤”,但两年前占据各大头版头条后,如今各位女主角已经风轻云淡,恋爱、生子、接戏,天下太平。但艳照门终结了吗?不,只要男主角一天不出来谢幕,它的句号就永远没有画上。

  冠希复出之路-酝酿已久

陈冠希

  “在我离开的这段时间,我做出了很重要的决定,我将全心履行我所有的承诺,在这个之后,我将完全退出香港的娱乐圈,我做出这样的决定是想给自己一个教训,来治愈自己的伤口和自己的灵魂,然后我将永远地离开娱乐圈。”这是艳照门爆发时,陈冠希在记者会上道歉信的原文,态度中肯,用词精准,获得一部分大众以及媒体的同情票,事件总算暂时告一段落。

  陈冠希刚道歉完,马上就变脸宣布出演好莱坞电影,据称是美国一独立片商投资1000万美金,邀他与舒淇合拍一爱情文艺片,拍摄地点在新加坡、芝加哥两地。陈冠希的公信力再度受到质疑,公众对这一切表示不可理解,反对声一片,于是第一次试水算是无疾而终了。可对于复出,陈冠希从来没放弃过,既然在娱乐圈无果,他进军时尚业,曲线救国。看秀、开新店、成立音乐制作公司,看似跟复出没有关系,但他的目的是先活跃于大众的视野中。

  三十而立 大打温情牌

陈冠希

  2010年10月7日是陈冠希30岁生日,他也于这一天正式发单曲宣布回归。陈冠希此次复出的姿态很低很低,在接受采访时说:“以前觉得自己是艺人,高人一等,但是这两年的挫折告诉我,自己是凡人,甚至觉得自己比大家低,我的表演、我的品牌都是在服务大家。”

  常言道三十而立,而陈冠希选择在这个特殊的日子复出,不仅是一次高调的成人礼(谁叫陈同学的成长期过于漫长),更是一场谦卑的表白——他说自己现在已经没有“I’m god”的感觉。在30岁的时候,他“浪子回头”,第一次表现自己温情的一面,说到最热门的婚恋问题,他表态结婚只是一句话的事情,也很渴望拥有家庭和孩子。在新专辑主打歌《Mr.Sandman》的Rap中,他唱到“我叫陈冠希,和你一样,我有痛苦和压力,也想过要放弃”一听便知,是他“闭关期”的反省之作。

  浪子回头金不换还是心不换?

陈冠希

  陈冠希初出道时,曾在香港娱乐圈造成短暂的轰动,很多师奶女星,盛赞从来没有见到过这么帅的男孩子——汪明荃赞其俊俏有型,刘嘉玲说陈冠希有天分,眼睛会说话是个天生的演员。陈在“艳照门”之前,出道不过短短8年,但是绯闻女友高达数十名,Maggie Q、陈文媛、邓丽欣、萧亚轩、阿娇、张柏芝、应采儿、蔡依林、容祖儿、周丽淇等等都在列,“艳照门”时更是被曝光高达23名女明星。女明星一向对“多金男”没有抵抗力,如果再加上年轻帅气,更是致命,而陈冠希代表的“多金坏小子”在好莱坞不算新奇,华语娱乐圈,恐怕只有谢霆锋可以并论。

  而即使在沉寂期间,陈冠希的绯闻也没间断。艳照门后避走风头远赴美国时,陈冠希过着丰富的夜生活,被踢曝在美国夜店左拥右抱,与女伴举止亲密。之后还传出内地女富豪投巨资2000万元,帮助陈冠希开创事业。

  对于陈冠希复出,某网站做了调查,结果超过六成网友认为陈冠希复出太过自私。有人指出,陈冠希是用一个文字游戏戏耍了大众,过激的网友甚至在网上发起了抵制行动。对陈冠希而言,复出之路明显是困难重重,他缺的不是资金、不是关注,而是公信度。

视频集>>

热词:

留言评论