央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  粉丝网电影讯 此次曝光的海报非常简洁复古,经典的李小龙造型、凌厉的目光、怀旧的美术风格,青年李小龙已经初现宗师风范。刚刚凭借《岁月神偷》获得香港金像奖最佳新人的李治廷还确实神形俱似当年的李小龙。片方显然希望主打李小龙和历史感两张王牌。整张海报以黑白色调为主,整体风格上向50年代香港老电影致敬,画面中心的片名《李小龙》,显得格外醒目,点明了影片的最大卖点——李小龙70年后,传奇重现。

  电影《李小龙》近日公布首批剧照及正式版海报,主演李治廷、梁家辉、钟丽缇等人的造型悉数曝光,其中李治廷更是被影迷们大赞“神形俱似”、最有李小龙相。电影《李小龙》由香港知名电影人文隽和导演叶伟民携手打造,讲述一代功夫巨星李小龙从出生到十八岁奔赴美国的传奇故事。据悉,影片将于本月25日上映。

视频集>>

热词:

留言评论