央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  刘嘉玲,1965年出生于苏州,着名影视明星,中国2007年影后。苏浙中学毕业后随父母赴香港,1984年无线电视台艺员训练班第12期结业。1983年在《射雕英雄传》中饰演一位婢女,随后出演的大量电视剧给人感觉日臻成熟。1986年开始与成龙、关之琳等演员合作拍摄多部动作影片。90年代以后演技出色,优秀作品更多。

  1991年因《阿飞正传》获得金像奖金马奖提名,并荣获法国南特影展最佳女主角奖。1996年赴台演出。2007年获中国影后殊荣。2008年7月,与梁朝伟在南亚佛国不丹完婚。近期出演姜文执导的《让子弹飞》并在《七十二家租客》客串演出。

  大美女刘嘉玲的身材一直保持得很好,每次上镜都清丽有韵。她的减肥妙方是早上只喝一杯果汁,用苹果、番茄、葡萄、柚轮换着充当每天每餐的主食,而且配上每天半小时的爬楼梯运动。

  苹果可以维持体内的养分和体力,再搭配糖分较少的水果一起吃,很快就成了清瘦佳人。

视频集>>

热词:

留言评论