央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

F4有望重聚

  娱乐圈里曾经红极一时到最后却是曲终人散不得不各自出走的组合不在少数,无论是当年让千万人心碎的Beyond,或者是伴随80后成长的小虎队,以至于到了今天他们已经能够被人们一一记起。而在2010年,小虎队的重新聚首实在是“惊艳”!而2011年春节联欢晚会的爆出的消息是F4有望重新聚首,而他们的经纪人也做出了已经被邀请的回复。

  今天就为您一一揭秘红极一时的十大组合为何曲终人散。

一、Twins

  2001年,Twins横扫香港四大乐坛颁奖礼,拿下了所有的新人奖,她们的高人气和青春靓丽的形象更是成为商家的最爱,一下子接下了数个广告代言,奠定了Twins成为香港史上最成功女子组合的基础。

  2008年初的“艳照门事件”就让好不容易挽回的失地再次失去,更让两人苦心经营了七年的清纯少女形象尽毁。面临解散的局面。如今“Sa霆恋”曝光后,牵出越来越多绯闻,除了传出男方劈腿、女方婚外情,更接连爆出阿Sa(蔡卓妍)倒贴、包房等新闻,连陈伟霆(William)旧爱Angelababy也在微博上怀疑“Sa霆”不止拍拖3个月。

  去年底,阿娇和陈伟霆拍《前度》时曾传出绯闻,据周刊报道,两人其实交往了两个月,但William突然提出分手,最初阿娇以为男方变心,但原来是阿Sa出招挖墙脚。世事如何却不得而知,或许这才是twins真正解散的原因所在。

视频集>>

热词:

留言评论