央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  (记者尚栩) 4日公布的法国最新电影周排行榜显示,第二周亮相法国电影市场的本土影片《小小的白色谎言》表现依然出色,蝉联法国电影排行榜冠军。

  数据显示,10月27日至11月2日,由纪尧姆·卡内执导、玛丽昂·科蒂亚尔和让·迪雅尔丹主演的《小小的白色谎言》在法国共放映629场,吸引观众超过144万人次,遥遥领先于其他影片,继续留在冠军位置。两周来,这部影片在法国累计吸引观众已经超过281万人次。

  由吕克·贝松执导的本土动画影片《亚瑟和他的迷你王国3》本周在法国共放映778场,吸引观众近93.6万人次,依然排名第二。3周来,这部影片累计吸引观众接近242万人次。

  由皮埃尔·科芬和克里斯·雷诺共同执导的美国喜剧动画片《卑鄙的我》本周放映657场,吸引观众近72.4万人次,依然排名第三。4周来,该片累计吸引观众近232.4万人次。

  本周排名第四位和第五位的均是新近上映影片。由拉姆齐·贝迪亚和安妮·马里万主演的法国喜剧片《还有火腿?》本周共放映282场,吸引观众超过40.8万人次,名列第四;而由扎克·斯奈德执导的美国动画电影《猫头鹰王国:守卫者传奇》本周在法国共放映467场,吸引观众近32.5万人次,排名第五。

视频集>>

热词:

留言评论