央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《刀客外传》11月5日公映。

  被称为江湖爆笑电影的《刀客外传》今日(11月5日)公映,虽然无论从投资还是阵容上来说,都无法与之前的大片《精武风云》、《狄仁杰之通天帝国》相比,但以力捧新人为主的《刀客外传》还是祭出以老带新的“混搭”阵容,新意十足,“超女”何洁与“功夫小子”释小龙分饰男女主角,配角阵容则包括了一众新老“笑将”,罗家英、梁家仁、李彧等或“唠叨”或“神经”或“贫嘴”,为两位新人做了回绿叶,加上“谋男郎”邱林,以及一票网络走红的歌手,甚至“客串上瘾”的高军,阵容也是颇有看头;影片走的也是非常亲民的搞笑路线,基本上不用费什么脑子,加上对白中掺杂了不少平日里耳熟能详的网络流行语、相声段子,想轻松一下应该不成问题;放眼一前一后两个月份大片鏖战的情形,《刀客外传》的题材最为“草根”,就像片中“小兵立大功”的故事并不鲜见一样,能否杀出一条血路,尚可以拭目以待。

  何洁首秀疯癫扮村姑

  首次触电大银幕的选秀艺人何洁,第一次在一部电影中担纲女一号,便大胆涉及癫狂喜剧的疯狂角色,显露出表演方面的天分。虽然不用打,但负责文戏的何洁一点也不轻松,第一次演电影,就面临不少感情戏,时而调皮活泼,时而深情款款,无论是与“父亲”罗家英之间的父女情,还是与“刀客”释小龙之间的懵懂初恋,都有一份小女生的恬静在里面,其实,更多应该算是本色演出了。片方之前一直拿她和释小龙的吻戏做文章,但其实两个人在片中并没有吻上,最多不过抱一抱,拉一拉小手。何洁也多次澄清了这件事,表示自己对于吻戏目前还是觉得有些尴尬,“拥抱”已经是底线。

  释小龙谈情扮酷两不误

  《新乌龙院》里咬着奶嘴打架的小和尚释小龙长大了,虽然已经基本上找不到记忆中那个清秀可人的小家伙的影子了,但那份纯真的眼神依旧还在;前不久刚刚和黄晓明一起在《叶问2》中拜在了甄子丹门下,演了个不折不扣的大配角,这次马上升格做了男一号“苏丐儿”(是苏乞儿的弟弟吗?),开场不久一场大漠斗群匪的戏,酷劲儿十足,一副“功夫小子”的架势;戏中的重头打戏,他自然是当仁不让,相比其他两位“刀客”来,无论是造型和身手,他都是最靠谱的,难怪“羊庄”村花何洁一眼看上了他,二人展开一段恋情,释小龙演起感情戏来,可就不象他的功夫那么利索了,不过倒也符合角色的性格。

视频集>>

热词:

留言评论