央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  11月2日晚,Selina所属华研唱片公司发出了正式声明,除了感谢在Selina遭烧伤的这段时间各界给予的慰问与帮助,也吁请湖南卫视尽快于本周内提出此事件的调查说明。而该公司负责人在接受媒体采访时也直言不讳地表示,华研一方对事故发生后10多天内《我和春天有个约会》剧组方面完全销声匿迹的行为非常失望,因此所有的矛头都指向了该剧的合作方——湖南卫视。

  对于华研唱片火药味十足的质疑,昨日下午,湖南卫视再次给媒体发出了一则声明。声明中表示,调查说明至今没有公布的原因是“因涉及环节较为复杂,本着还原事件真相的原则,让报告更加客观和准确,剧组将更进一步调查责任事故,同时提交合作投资方审定”。而对于将调查说明交给华研唱片的时间,声明内并没有明确提到。

  Selina拆除部分绷带 俞灏明最晚50天后可出院

  昨日,任爸爸在微博中说:“今日探视萱萱,已由原本仅能露出眼睛、鼻孔、嘴唇的情形,进步到可以露出整个鼻头。”据悉,Selina还在发烧,华研在最新声明中称Selina目前仍处于高风险感染期。而俞灏明自10月22日入院以来,经连日来的保守换药治疗,病情已稳定。据院方保守估计,再过40~50天可出院。

  成龙谢霆锋投保屡被拒绝

  近日无线(TVB)一位工作人员透露,很多外国保险公司都不愿接受艺人做危险动作的投保。当年拍《还珠格格3》时,剧组有意为饰演“五阿哥”的古巨基投保千万元,但保险公司一听保险对象是艺人,又要骑马、要武打,便拒绝受保,剧组最后费尽口舌也只保到百万元。成龙、谢霆锋这两个从不用替身、爱玩命的演员更是上了香港保险公司的“黑名单”。像谢霆锋在参演《男儿本色》时,由于在片中有大量高难度的危险动作,以致本地保险公司都不敢承保,最终,剧组不得不远赴美国为他投下6000万元的巨额意外保险。新京

视频集>>

热词:

留言评论