央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播



  从2004年的“我型我秀”冠军的落魄,再到“快男”四强的崛起,直到现在成为拥有超高人气的实力偶像派歌手,张杰一路经历了人生的跌宕起伏。张杰在做客《非常静距离》时,他坦述曾患抑郁症,一度甚至有自杀的念头。

  谈谢娜

  “如果她愿意我会给她幸福

  张杰与谢娜分手的传闻沸沸扬扬,谢娜更是当众宣告,自己并未选定她的真命天子!在麻辣主持李静的旁敲侧击之下,张杰终于破例坦白了自己的感情状况。他高调发表爱情宣言,现场向谢娜表白,“娜娜算是我生命中的贵人,是一个非常好的女孩儿,其实自己也是想说,如果娜娜愿意的话,我会给她幸福的。我觉得我现在长大好多了,自己虽然二十七八岁,但像三十几岁的心一样,经历得比较多。所以我觉得可以承担很多事情的。”

  最感人的表白张杰TO谢娜:向全世界说“我爱你

  张杰被淘汰后说:“妈妈从小就告诉我,当你到了不知道说什么了的时候,就要去感谢。我想我最要感谢的是……是娜娜……感谢她在我参赛以来对我的鼓励和帮助……”这一幕让所有人无不动容,台下的谢娜更是感动得失声大哭。

  话题性:★★★★

  从“快男”海选到总决赛,谢娜与张杰的绯闻就从来没有消停。真真假假、虚虚实实,从开始互相表示“只是朋友”到被杨二撞破恋情;从谢娜不堪“流言”离开舞台,到主动回归搭档张杰。直到张杰最后表白的一刻大家才知道,他们是真的相爱了。

  影响程度:★★★★★

  在全国同一时段收视率最高的节目中发生,相当于在近亿名观众面前告白。

  表白效果:★★★★★

  “快乐男声”4进3的比赛,张杰的失利本就让很多人意外,然而更加出乎意料的还在后面。在发表离别舞台的致谢感言时,张杰稍做忧郁后郑重地表示最要感谢的人是“娜娜”,他说:“妈妈从小就告诉我,当你到了不知道说什么了的时候,就要去感谢。我想我最要感谢的是……是娜娜……感谢她在我参赛以来对我的鼓励和帮助……”这一幕让所有人无不动容,台下的谢娜更是感动得失声大哭。可以说,那一夜地球人都知道,谢娜是世界上最幸福的女人。

  


  



  最高调的表白大STO周渝民:我们超越了男女朋友关系

  大S向来不会隐藏自己的感情,敢爱敢恨。她与仔仔的恋情也足够轰动,但选择在仔仔车祸后不久的时间向媒体公布恋情,却有些不明智。很多仔仔的粉丝至今仍认为大S是趁虚而入,可见表白的影响应该打一些折扣。

  话题性:★★★★★

  在《流星花园》当中有一段感情纠葛的杉菜和花泽类并没有让感情在现实中溜走。自周渝民发生撞车事件后,大S与之相恋的传闻也稳步地浮出水面。当然,他们的年龄差距,也是众人所争论的焦点。

  影响程度:★★★★

  大S向来不会隐藏自己的感情,敢爱敢恨。她与仔仔的恋情也足够轰动,但选择在仔仔车祸后不久的时间向媒体公布恋情,却有些不明智。很多仔仔的粉丝至今仍认为大S是趁虚而入,可见表白的影响应该打一些折扣。

  表白效果:★★

  在大S向媒体抖出“我们已经超越了男女朋友关系”之后,仔仔几乎没有对此作出过正面的回应,可以看出,仔仔对于高调的恋情还比较抗拒,大S的一番夸夸其谈也并不是俘获对方的关键。

  


  



  最心酸的表白郑秀文TO许志安:当爱已成往事

  Sammi并没有直接向安仔示爱,却在一字一句中渗透着对他的感激,这才是“沟仔”手法的最高境界——欲擒故纵。

  话题性:★★★

  5月28日,郑秀文(Sammi)在香港举行的演唱会尾场时向旧爱许志安有一段十分含蓄又心酸的表白。两人甚至隔空而泣。虽然方式与谢霆锋有些相仿,同样是一个在台上一个在台下,但考虑到两个人已经分手多年,同时事业也均在走下坡路,于是这样一次精彩的感动,并没有激起过多的涟漪。

  影响程度:★★★

  当红的谢霆锋能评到4颗星,主要原因是事后各方媒体对此的不断跟进和炒作。而Sammi这一次,因为此前两人的旧情并非媒体炒作的热点,且两人在事后也没有就此旧情复燃,因此效果明显要单薄一些。

  表白效果:★★★★★

  且不管Sammi和许志安以后还能否再走到一起,但经过此次,相信两人之间的感情将更进一层。Sammi并没有直接向安仔示爱,却在一字一句中渗透着对他的感激,这才是“沟仔”手法的最高境界——欲擒故纵。

  


  



  最温柔的表白周迅TO李亚鹏:爱是一种满足感

  周迅向李亚鹏告白的时间发生在2001年末,但直到2003年初,李亚鹏才首次公开承认说:“我和周迅在恋爱。”不幸的是,这句爱的宣言在一个月后就灰飞烟灭。李亚鹏对与周迅结婚的事“还没想好”。于是两人断然分手。

  话题性:★★★★★

  早在李亚鹏和周迅谱出恋曲之前,当时事业如日中天的瞿颖看上了李亚鹏这个前途未卜的三线演员,瞿颖多次在公开场合称李亚鹏为“亚鹏”或“老公”,李亚鹏也“不甘示弱”地表示,为了瞿颖可以退出娱乐圈,还曾经说过“我就像可乐,瞿颖呢,就是雪碧”。之后,李亚鹏接拍了金庸戏,与周迅纠缠在一起,瞿颖只能落泪退出。在确定关系之后,周迅骄傲地宣布:“李亚鹏满足了我对男人的全部幻想。”给这一段三角恋谱下了最终的注解。

  影响程度:★★★★

  瞿颖、李亚鹏、周迅,无论哪一个名字都足以独登当时各大娱乐版面的头条,何况是三个人一起。但时隔多年,这三个人之间的来龙去脉,还是停留在各方的猜测当中。不过情虽已逝,但余震未消。李亚鹏牵手王菲一度被人怀疑感情的动机;周迅再次向恋人大齐真情告白,但没有几个人相信;惟独瞿颖还是孑然一身,至今仍找不到爱情的方向。

  表白效果:★★★

  周迅向李亚鹏告白的时间发生在2001年末,但直到2003年初,李亚鹏才首次公开承认说:“我和周迅在恋爱。”不幸的是,这句爱的宣言在一个月后就灰飞烟灭。李亚鹏对与周迅结婚的事“还没想好”。于是两人断然分手。

  


  



  最火爆的表白谢霆锋TO王菲:爱要让你听见

  据说在早年谢霆锋的专辑中,至少有《因为爱所以爱》、《边走边爱》、《我什么都不是》三首歌被专门写给王菲的。巡回演唱会中谢霆锋手指着王菲藏身的方向高亢地唱出“因为爱所以爱”时,这一幕被很多歌迷奉为经典,角落里的王菲也一度感动得不知所措。

  话题性:★★★★★

  王菲与谢霆锋两个天皇巨星的姐弟恋是当年最火爆的新闻,两个人在任何时间的一举一动都能吸引极大的关注。王菲牵谢霆锋的手,参加谢霆锋的演唱会等事件都曾引起舆论的轰动。

  影响程度:★★★★

  仅评到4颗星是因为演唱会毕竟不是一个全球直播的即时节目,尽管之后谢霆锋当众示爱的新闻满天飞,但真正在现场见证这一幕的人却不多。

  表白效果:★★★★★

  音乐才子谢霆锋向王菲姐姐表达爱情的方式很含蓄,那就是写歌。据说在早年谢霆锋的专辑中,至少有《因为爱所以爱》、《边走边爱》、《我什么都不是》三首歌被专门写给王菲的。谢霆锋当年举行巡回演唱会,其中有一场王菲也有秘密前往现场捧场,谢霆锋手指着王菲藏身的方向高亢地唱出“因为爱所以爱”时,这一幕被很多歌迷奉为经典,角落里的王菲也一度感动得不知所措。

视频集>>

热词:

留言评论