央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《让子弹飞》葛优刘嘉玲床戏

  即将于12月16日上档的姜文新片《让子弹飞》,集结了姜文、周润发、葛优等“十二罗汉”,绝对是部“纯爷们”片。正因为如此,刘嘉玲等女性角色的加盟,才越发显得吸引人,恰如那万绿丛中的一点红。对于自己此次参演《让子弹飞》,之前凭《狄仁杰》等片焕发事业第二春的刘嘉玲也异常兴奋:“葛优被我吃得死死的!”

凯特温丝莱特

  奥斯卡影后凯特温斯莱特离婚了,有消息称,离婚原因是身为导演的丈夫萨姆门德斯因为老婆与莱昂纳多迪卡普里奥在拍摄《革命之路》时的激情戏导致老公吃醋,并产生嫉妒之意。而令人意外的是,这出激情戏就是老公导演萨姆门德斯自己为两人安排的。据了解,影片拍摄完毕后,萨姆门德斯非常郁闷,即使凯特温斯莱特如何解释,萨姆门德斯都听不进去,最后只能以分手告终,这也为凯特温斯莱特打上了女星获奖奥斯卡后必将离婚的魔咒。其实,在娱乐圈,这样的例子并非个案,就在我们身边的娱乐圈里,也有因为老婆拍摄激情戏老公吃醋并导致吵闹的明星情侣,只不过没有到分手离婚这样的地步。

麦当娜

  麦当娜与西恩潘的结合,从一开始就不被人看好。因为西恩潘是典型的大男子主义,而麦当娜恰似女权主义者。理念的不合倒是其次,更为重要的是,麦当娜平时生活作风豪放,在仅有的几部影片中,表现大胆,这令西恩潘极为不爽。据悉,西恩潘曾因此将麦当娜绑在家里椅子上,暴打折磨,无法忍受的麦当娜不得不选择离婚。

莎朗斯通

  莎朗斯通因《本能》走红,也因《本能》葬送了婚姻。早前的沙拉斯通并不出名,但在众多大牌女星拒绝出演《本能》之后,莎朗斯通毛遂自荐,并大获成功,但影片中大胆的激情戏引发丈夫不满,两人大闹并为此离婚。

哈利贝瑞

  奥斯卡影后哈利贝瑞身后的辛酸鲜为人知,据悉,同为黑人的丈夫,因为哈利贝瑞出演激情戏,经常实施家暴,甚至将她的耳朵打成一级残废。获得奥斯卡后,哈利贝瑞无法再继续婚姻,被迫离婚。

妮可基德曼

  妮可基德曼与汤姆克鲁斯为何离婚,至今都还是一个谜。两人原本是好莱坞最令人艳羡的金童玉女,但有知情人透露,只因为妮可基德曼在一些电影里有大胆镜头,是汤姆非常不爽,两人矛盾就此升级,终于一发不可收拾,最终走向了离婚的道路。

鲍蕾

  与陆毅领证结婚后,鲍蕾原本要大力进军娱乐圈,并在数字电影《天使的翅膀》中,为角色需要,大胆“献身”,一段激情戏表现相当好,但这却找来了好男人老公陆毅的不满。据悉,陆毅当场拂袖而去,并引发两人“分手”传闻。最后,鲍蕾不得不选择暂时放弃娱乐圈才使得婚姻得以维持下去。

伊能静

  才女在大陆的发展全面而且成功,出书、接戏、代言,忙得不亦乐乎。但在电视剧《浣花洗剑录》拍摄床戏时,伊能静的行为引发庾澄庆不满。此后,伊能静又几位大胆的在男人装等杂志上大胆脱衣,令庾澄庆家人非常不满,时隔不久,伊能静因为与黄维德牵手门,与庾澄庆离婚。原因看似简单,其实婚姻的不定时炸弹早已经被自己埋好了。

孙莉

  内地版电视剧《夜半歌声》在北京热拍时,黄磊慎重地处理掉了妻子孙莉的一段“激情戏”。据了解,孙莉在拍摄那段“激情戏”时,黄磊在监视器旁边指导,孙莉被拥抱的第一个镜头拍了两次就顺利过关。而对于床上的镜头,黄磊却决定拍摄孙莉已经坐在了外面沙发上,而男主角则刚刚下床,光着上身坐在床头。如此这般,看得出黄磊对老婆要拍的激情戏还是比较慎重的。

朱茵

  为了扭转事业颓势,朱茵解除“禁令”,接拍王晶的《雪山飞狐》,上演多场激情戏。而朱茵男友黄贯中,借探班为名、监场为实,亲临片场看紧女友。其间,黄贯中斟茶倒水、大献殷勤,一举一动都在向女友的湿吻对手显示他和朱茵之间有多恩爱。正因为男友大献殷勤,使得朱茵在拍戏时颇为收敛,否则又是一场娱乐圈的离婚大战。

蒋勤勤

  结婚前的蒋勤勤曾经也出演过激情戏,并在时尚杂志中有过大胆表现。不过结婚之后的蒋勤勤,因为估计到传统的老公,陈建斌可能会吃醋,因此很少接戏,更不要说是激情戏了。据悉,陈建斌对此一向比较介怀,并且很容易吃醋,这也是为什么生孩子那么多年后,蒋勤勤迟迟不愿复出的原因之一。

视频集>>

热词:

留言评论