央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

米高梅破产了

  近来有个很热的视频,叫《老男孩》,几个兄弟互相推荐,大家看得泪流满面。而米高梅这个老男孩,充满理想,做过无数卖座片子,也创造过无数经典(包括不朽的猫和老鼠),还有无数明星,它还发起成立了美国电影艺术与科学学院,并推出了学院奖,就是我们所说的奥斯卡。如今,它做出了一个非常艰难的决定:宣告破产。

  86年,从此大江东去。

  一个商业公司,无需如此祭奠。但一个给无数人创造过无数快乐和回忆的商业电影公司,因为它无可置疑的影响力,必须需要一种指三道四的叙说,来怀念,来反思,来憧憬更好的新米高梅出世。

  资本运作或者种种暗箱黑幕以及高层游戏对于我等娱民来说远在天边,我只盼望着,新的007电影不会因为米高梅电影公司的破产而拖得没有边际。

  让我们用数超级明星的方法来继续怀念下米高梅吧:克拉克·盖博、斯宾塞·屈塞、加里·格兰特、琼·克劳馥、凯瑟琳·赫本、葛丽泰·嘉宝、伊丽莎白·泰勒、斯宾塞·屈塞、罗伯特·多纳特、加里·格兰特和诺玛·希拉、葛丽亚·嘉逊、费雯丽·哈利、英格丽·褒曼……

  文/阿顺

  图/姚万俤

视频集>>

热词:

留言评论