央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

       近日,大S亲友集体向汪小菲逼婚,成了娱乐八卦的口头禅。有报道称:大S与蓝正龙、周渝民都曾传是逼婚不成分手。网名为“追随花香的小马甲”称,网上所有的订婚事情都是大S的公关团队弄出来的。男的当时就是要给她买个戒指,让她做女朋友。然后大家起哄说好日子快到了,加油。然后大S在网上就出了很多东西,现在男的被逼得骑虎难下了。介绍2人认识的安以轩称未参加2人订婚派对。……对于大S亲友集体向汪小菲逼婚一事,本人确实未曾探究。不过,在这场闪电式订婚喜剧中,小S的贡献无疑是最大的。

  小S张嘴就叫“姐夫”,将汪小菲粘到姐姐这一边。报道称:大S的妹妹小S,在姐姐出言承认自己的婚事后,也很快发博说,“我最爱的姐姐找到一个会爱她、保护她、懂得欣赏她的人,他很棒,重点是他很爱我姐,我此生了无遗憾了!小飞,我姐交给你了,要好好对她!不然我在节目上说你坏话!”此文一出,很快有人跟帖表示,小S把汪小菲的名字写错了,之后小S又补一条,“对不起!妹妹一急写错姐夫名字!小菲,感谢你让我姐开心,她现在看起来像个18岁少女!感谢你让我妈安心,她心中大石总算能放下!感谢你的出现,我们全家充满爱!以后我吃俏江南免费吗?”——瞧瞧,“姐夫”这么快就喊上了,简直是快马加鞭催嫁啊。有网友笑,“在这件事情上,大S一家的急功近利和心急真的是……”。

  这件事情发展至今,小S虽说没有站在“软妈”的位置,但是,这种以亲情为主料的粘合剂运作方式,着实让汪小菲充满了一腔温柔情愫。在小S及其他好友的哄托下,汪小菲终于豪情满怀,将大S接到了北京,让母亲张兰看到了以前未曾谋面的“儿媳妇”。

  如今,大S单身从北京飞到上海,继续拍摄相关片目。有爆料称:大S在飞机上失声痛哭。不得不喝啤酒化解情绪。这些情绪到底从何而来,外人确实难以得到真情。也许,后来的节目,会有最真实的答案。

视频集>>

热词:

留言评论