央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《爱出色》主演姚晨(中)

  昨日,《爱出色》在沪举行发布会,导演陈奕利携主演姚晨、朱虹、莫小棋等出席。该片着眼于京城时尚圈的故事,个中桥段却让人匪夷所思,追爱的艺术家刘烨被认为很“雷人”,姚晨饰演的汪小菲被认为是“讨巧”,倒是自嘲的洪晃收获不少笑声,成为小“亮点”。对此,陈奕利表示,其实片中很多故事都是他和编剧宁财神真实的爱情经历。

  此前《爱出色》的媒体放映中,刘烨饰演的艺术家不少戏份都让人觉得不太真实。例如,在大庭广众之下把你扛在肩上,和你好得如胶似漆的时候突然说走就走,杳无音信一段时日又立马出现在你身边向你求婚,令观众难以接受。还有评论指出,一个编剧的老态往往出现在爱情戏的老套上,“回头数数,画家刘烨为了追白领姚晨仅动用了四个桥段:画一副油画、办一次生日派对,送一朵玫瑰,在时装发布会上公然抢亲。这些桥段很是滥俗。”

  此外,该片最讨喜的莫过于洪晃与陈冲斗嘴,陈冲骂:“你不就一个啃老族!”令人想起洪晃常落人话柄的“名门痞女”等标签。

  昨日,谈及刘烨的角色时,陈奕利表示,刘烨饰演的是艺术家,难免有些异常举动,“在我和宁财神讨论剧本的时候,发现基本上他感情里的那些事,我们以前也都经历过,这不是不可能发生的,我们就曾这样追过女孩,也曾做过一些荒诞不经的事。”

视频集>>

热词:

留言评论