央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  本报讯(记者曾家新)昨天,吴兵导演的爱情喜剧片《爱情36计》在北京电影学院举行首映礼。除女主角田中千绘外,其他主创悉数到场。该片剧本策划秦海璐表示,希望以后有更多机会参与幕后工作。吴兵的母亲吕中到现场捧场。

  主演秦海璐最近参与了多部电影台前幕后的工作,除了担任《钢的琴》主角兼出品人外,还参与了《爱情36计》的剧本策划。秦海璐表示:“之前在许多部电影中都担任了幕后工作,只不过没署名,其实我很喜欢做幕后的,因为我是一个特不着调的人,演一个角色要有统一性,还是幕后更自在些。”

  导演吴兵在北京电影学院任教,他表示这一次其实是回学校交作业。吴兵的母亲是人艺表演艺术家吕中,昨天她到场助威。她说,吴兵非常喜欢电影,为这部电影他没少操劳,“我不求他这部电影有多高的票房,我可以肯定的是这是一部他费尽心血的作品,他的诚意当妈的看见了”。

视频集>>

热词:

留言评论