央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播



旗下艺人:王菲、陈奕迅、RAIN



  别的经纪人都希望自己旗下的大腕儿越多越好,陈家瑛在挑艺人时却百般挑剔,嗓子不好的、不聪明的、没个性的坚决不要。但一旦正式合作,必定是巨星。就像王菲,陈奕迅、RAIN。

  


旗下艺人:伊能静、田亮、陆毅、瞿颖、黄秋生



  最近,美国著名品牌“强生”中含有甲醛及二恶烷等有毒物质被披露后,该产品的代言人伊能静成了娱乐界关注的焦点。有人不由得想起伊能静的幕后策划高手——刘韬。刘韬的中乾隆德公司现在越做越大,陆毅、瞿颖、田亮等都纷纷签约。不久前,刘韬还一举签下素有男版王菲之美誉的创作型歌手李健,这预示着刘韬正式进军音乐圈,很是不简单啊。

  


旗下艺人:夏雨、高枫、戴娆、白雪、关之琳、刘嘉玲、杨紫琼



  王京花最初是在旅行社搞摄像,后来跑到苏越的公司里干。在成功参与打造高枫、戴娆、白雪等人之后,王京花看见影视界发展不错,开始做陈道明的助理。回顾近几年的娱乐圈,不少内地和港台大牌明星都跟王京花有过一撇子。在港台,王京花更是被誉为“金牌经纪人”。

  


旗下艺人:张学友、张国荣、梅艳芳



  陈淑芬入行三十多年,一手挖掘出梅艳芳、张国荣、吕方、杜德伟等歌手,并策划过无数国内外歌手的大型演唱会。1995年,陈淑芬创办了自己的公司“天星娱乐”。她坦言,至今最有成就感的事,就是成功策划了“张学友100世界巡演”和1997年的《雪狼湖》音乐剧。

  


旗下艺人:羽·泉、张靓颖、黄征、李慧珍、杨坤、谢娜、周迅



  袁涛,战国音乐创始人兼华谊兄弟音乐有限公司总经理,成功挖掘、打造了国内最具实力的人气组合:羽·泉及偶像实力兼具的唱作人黄征、李慧珍,成功将张靓颖打造为国际级炙手可热的实力新星。2006年,再度大动作签约内地红星周迅、杨坤以及人气偶像谢娜。其被媒体和业界人士尊为内地流行音乐“新教父”。

  


旗下艺人:周润发、张含韵、孙悦、苏有朋、零点乐队、林依轮、古巨基



  作为香港金牌经纪人,李小麟先是帮周润发到世界各地去演出,随后跟周润发合开公司,专门拍电影和安排香港艺人到外地演出。1985年,李小麟的“艺能动音”又将刘德华、梅艳芳收归旗下。梅艳芳的经典《女人花》就是李小麟为梅艳芳选中的。之后,郑伊健、吴宗宪、陈小春、柯受良等也都来到他的旗下。李小麟还成功打造了孙楠、瞿颖等,他还以独到的眼光签下超女季军张含韵,超女的神话由此开始。

  


旗下艺人:郑秀文、杨千嬅、光良



  当年的“四大天王”黎明,如今做起了唱片公司的老板,而且做得有声有色。公司创建三年来,除了推出自己的唱片外,他还陆续签下了何韵诗、郑秀文、杨千女华、光良、许志安等香港歌坛重量级歌手,一手捧红了卫兰、卫诗姐妹,并代理多间唱片公司的发行权。

视频集>>

热词:

留言评论