央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  (文/小易) 身为许家九代单传许晋亨妻子的李嘉欣,尽管曾发表过“找代母”及“结婚不包生子”言论,但自从去年姐姐李嘉明怀孕后,她也受感染积极造人。有港媒收到可靠消息指一直不肯承认是人工受孕的李嘉欣,其实是去年底由养和医院副院长陈焕堂操刀,为她做体外养卵,终于成功怀孕。

  曾考虑代母

  2009年曾发表过“找代母”言论的李嘉欣,当时声称:“把我的DNA与另一半的DNA放进代母身上,但都是自己的。应该会找香港人(代母),不会找外国人。”知情者表示:“其实Michele(李嘉欣)真是想过在美国找代母生子的!她去年和亨亨到美国旅行时,还特意找当地的医院和律师,了解找代母生子的程序。不过最后请示许家两老时,老人家就很反对,有人还说这样生子‘很离谱’咯!”

  花20万体外养卵

  据悉李嘉欣打算找代母,除了怕身材走样外,最重要是想继续工作。避孕多年的她也担心自己成孕机会不高。据知情者透露:“今年1月,李嘉欣到养和检查身体,并进行了一次抽卵子化验。陈焕堂医生认为她的卵子质量ok,于是便建议她做体外养卵(未成熟卵子体外培养)。因为这种方面的受孕机会比一般体外受孕高。不过Michele也不是一击即中,她要做第三次才成功,总共用了近20万。”而许晋亨知道李嘉欣怀孕后也非常紧张,除勒令老婆停工养胎,近日更积极筹备装修,在爱巢晓庐建BB房,更会把偏厅改建成一个小型儿童乐园和图书馆。有传老爷许世勋巍为奖励媳妇生子有功,更送上5亿做礼物。

视频集>>

热词:

留言评论