央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

蓝正龙变身“PS男”

  记者昨日获悉,由蓝正龙担纲主演的偶像剧《偷心大圣:PS男》将于3月在内地某视频网站独家播出。最近有媒体爆出当年蓝正龙与大S分手的幕后原因———蓝正龙不肯当“倒插门”女婿。而且据说蓝正龙还遭到大S的“封杀”,四年来一直没有主演大型偶像剧的机会。

  在《偷心大圣:PS男》中,蓝正龙扮演一位“PS男”———自我感觉良好、以自我为中心的“两性专家”。蓝正龙说:“在戏里面,没有我‘把’不到的妹,感情只是我生活中的‘PS’(即不重要的附属品)。但经历了很多事情后,我才发现原来这些‘PS’才是生命中最重要的东西。”

  日前有媒体爆出他当年与大S分手的内幕———不是因为“劈腿”或“第三者”,而是徐妈妈希望大S可以留在自己身边,因此要求蓝正龙当“倒插门”女婿。母女俩一再“逼婚”,但蓝正龙没有同意,这让好胜心极强的大S耿耿于怀,分手后两人一直交恶。之前电视剧《这三个女人》的导演曾想邀请蓝正龙参演,但是因为女一号大S的执意反对,最终不得不弃用蓝正龙。不仅如此,据说大S还公开放话给同行,称不会再在任何场合与蓝正龙同台。很多导演和制片人都不敢轻易得罪大S,纷纷选择站在她这一边,这也使蓝正龙遭到“变相封杀”长达四年之久。

  自2005年和大S分手后,蓝正龙就再也没有主演大制作的机会。去年底在好友的劝说下,两人的关系有所缓和,蓝正龙的演艺事业也随之再次起飞。今年不仅担任《偷心大圣:PS男》男一号,其主演的另一部大戏《丝丝心动》也在内地开拍。不过,两位当事人尚未对此“封杀”传闻作出回应。 (晨晓)

视频集>>

热词:

留言评论