央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《爱出色》导演陈奕利 。

姚晨和导演陈奕利 。

  (记者余燕)11月4日下午,电影《爱出色》剧组来沪宣传新片,导演陈奕利携姚晨、莫小棋、朱虹现身。据悉,该片即将于11月9日全国公映。

  影片《爱出色》自曝光剧情以来,一直饱受争议,尤其是刘烨饰演的男主人公艺术家的性格,就让不少人难以理解,忧郁、暴躁,声称要点火烧屋子,还在大厅广众之下将人扛走等等,虽是以爱的名义,刘烨的行为却让姚晨饰演的汪小菲困扰不已,也让观众有爱有恨。对此,导演陈奕利称:“其实男性都想像这样追女性,尤其是艺术家。”他还拿自己与宁财神举例子,称他们都有过类似的行为。莫小齐则在一旁一脸幸福的微笑着说:“我很期待像片中刘烨这样的男人会出现。”

  影片《爱出色》自拍摄之初,就因题材相似而被拿来与好莱坞电影《时尚女魔头》作比较。对比在所难免,导演陈奕利也并未刻意回避,他称这类题材不管谁拍都会被拿来比较,但他在拍摄过程中并未想要模仿《时尚女魔头》,他更想强调的主题是“爱情”。另外,导演陈奕利还称拍《爱出色》实际上就是代表一个声音,他想告诉大家,“我要拍的爱情故事才刚刚开始”。

  找刘烨、陈冲来演《爱出色》,导演陈奕利称他是故意的,“因为他们没演过这样的角色”。然而有影评人指出影片最大的亮点是洪晃,陈奕利并不很意外,他爆料称在拍洪晃与陈冲斗法的片段时,洪晃觉得自己的台词不够狠,还给自己加了对白,但是等影片首映礼时,洪晃却推说有事不敢来看自己的演出。陈奕利还自曝在拍这段斗法戏的时候,他和宁财神都觉得特别有意思,他还表示下一部影片会更注重这类情节。

  “(蓝色)这是天空的颜色,(金色)这是信仰的颜色,但还缺一种颜色,就是你的肤色。那是我最爱的颜色。”刘烨在姚晨光滑的肩头涂上油彩,话音落,两人激情拥吻——影片《爱出色》男女主角最大的突破就是这场唯美的“吻戏”,为什么会没有“激情戏”?片中作风如此大胆的刘烨竟没“激情”?身边美女如云却也只是蜻蜓点水,好像有些不切实际。导演陈奕利称:“在影片拍摄过程中我们是有考虑过要加床戏,但最终还是没加,我觉得没有床戏反而会让影片‘更性感’。”性感,有时候的确不需要那么赤裸裸。作为一部时尚都市爱情轻喜剧,能让你开怀大笑,能让你羡慕嫉妒很,也许这样就够了吧。

视频集>>

热词:

留言评论