央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

黄立行与赵慧仙

赵慧仙脱衣

赵慧仙与黄立行缠绵

赵慧仙半遮面

  香港鬼才导演彭浩翔进军内地,首部作品就是监制“4+1”(“4”代表4部名为《四夜奇谭》的短片,“1”代表1部将在院线上映的电影)。由黄立行和韩国演员赵慧仙主演的《假戏真作》下集已于今日(11月5日)上线。昨日,关于影片的一组剧照截图在论坛曝光,图片显示黄立行和赵慧仙在短片中有大量的激情戏,比起黄立行之前在《杜拉拉升职记》中有过之而无不及。

  黄立行和赵慧仙眼神迷醉

  黄立行在《假戏真作》中一人分饰两角,而他饰演的其中一个角色——剧组的摄影助理和女主角之间因戏开始生情。在昨日曝光的剧照截图中,两人的激情戏很令人咂舌:黄立行来到赵慧仙房间里时,赵慧仙进了浴室洗澡,透过缭绕的烟雾,可以依稀辨认出一个女人的身体;蒸汽弥漫的浴室里,一只手突然掠过玻璃墙……而后,赵慧仙将大半个身体躲在房门背后对着黄立行招手,裸露的肩膀暗示着她的身体似乎也未穿多少衣衫。

  更夸张的是,黄立行和赵慧仙躺在一张玫瑰红色床单的大床上,赵慧仙只着一件镂空的黑色连体内衣,非常性感;黄立行则是一件红色衬衣,两人的眼神都非常迷醉,黄立行的更是露出一种征服后的感觉,看得人血脉贲张。

  激情戏超越“杜拉拉”

  而短片中两人的激情戏更是大胆无比,自从2002年主演了戴立忍执导的《台北朝九晚五》之后,黄立行时隔8年才在徐静蕾执导的《杜拉拉升职记》中扮演了高大帅气、充满时尚感的“王伟”一角,接下来又迅速接演了这部彭浩翔监制的《假戏真作》。

  其实早在《台北朝九晚五》里,黄立行就有一段黑夜中的激情戏,展现了性感背部;《杜拉拉升职记》中和徐静蕾的戏则因为太过于真实,甚至被人误以为两人有假戏真做之嫌;有趣的是,黄立行接下来的短片名字就叫《假戏真作》,而他和赵慧仙这次也是激情相对。对于网络曝光的这批剧照,片方认为对于即将上线的《假戏真作》下集并无太大影响:“因为短片比照片好看多了,而且赵慧仙的身材绝对一级棒,黄立行的同样也是,两人这次的对手戏擦出了不少火花”,并建议网友在观看短片时,“千万别流鼻血。”TG/文

视频集>>

热词:

留言评论