央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

费翔

  近日有人在微博上爆料说,歌坛常青树费翔与台湾老牌歌星刘文正是一对同性恋人,目前双双定居纽约。在事业巅峰期突然隐退的刘文正被指当年是“为爱隐匿”。正当网友们感叹“这年头好男人都有男朋友了”时,费翔昨天接受记者访问时却作出否认:“这是一个莫名其妙的新闻!”

  记者联系上费翔时,他才刚刚飞抵美国,不知道发生了什么事。在仔细看了相关的新闻后,费翔说:“这是一个莫名其妙的新闻,都是‘据说’,都是‘传闻’,根本没有实质性的东西,我不知道是该气,还是该笑……我可以回应,但不是澄清———因为本身没有什么‘不清’的。”

  关于与刘文正的关系,费翔做了两点表态:“第一,刘文正是我进入歌坛时的前辈,也是我非常尊重和欣赏的艺人;第二,我和刘文正是30多年的老朋友了,我们一直有联系。他退出是因为对歌坛厌倦了,这是他自己的一个选择,跟别人没有关系。”

  各大媒体至今无法挖出一张刘文正35岁以后的照片,有传言说他变老、变肥、变秃了,所以不敢见人,但2004年费翔接受媒体采访时透露曾在美国偶遇刘文正,发现对方“依然很帅”———这也成为了两人在一起的“证据”之一。对此,费翔对记者说:“作为朋友,我当然不喜欢他被别人丑化。”

  说到自己上个世纪80年代定居美国一事,费翔说:“最直接的一个原因是,我是为了进军百老汇;第二,我父亲是美国人,我定居美国再正常不过,跟‘别人’又有什么关系呢?”

  对于如今的八卦新闻,费翔坦言“不太适应”:“我20岁时的那个时代已经over(结束)了,我不是线上的焦点人物,只是个老艺人,我的那些故事大家都很熟了。我现在出现在媒体上时,都是因为我的作品。但现在的媒体环境如此,我也只能去接受。我想,等我完全接受不了的时候,我也会彻彻底底地消失。实在太累了!” 肖执缨

  刘文正已经隐居国外多年,昨日的一条重磅新闻让他又回到了大众的视线,记者昨日联系上刘文正经纪人夏玉顺,尽管此前夏玉顺曾称与刘文正失去了联系很久,不过听闻记者叙述“断背同居”的传闻时,他表示没有这回事。

视频集>>

热词:

留言评论